Кадавра то как переводится? Первое слово более менее понятноща мы тебя заклянем...
Алкана Кадавра!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кадавра то как переводится? Первое слово более менее понятноща мы тебя заклянем...
Алкана Кадавра!!!
Кадавр устаревшее - мертвецКадавра то как переводится? Первое слово более менее понятно
Шаломчики, располагайся, почитай первую страницу темы))Благодарю!
да да.. по сути меня только этот один процент и манитЯ тебя не читал, но ты едва один процент написала что будет. А всё будет гораздо хуже
манит - читай заманивает. заманит - худо будетда да.. по сути меня только этот один процент и манит
Читаю пятую, вникаю)Шаломчики, располагайся, почитай первую страницу темы))
Так простая арифметика, из за ссаного процента пролюбить 99!да да.. по сути меня только этот один процент и манит
Кадавра то как переводится? Первое слово более менее понятно
Еще бы не помогло! Все ж на факультете Волшебства находимся!Помогло?
---
На всякий случай вечером лапку сушеной жабы завари с дошираком и сьешь не спеша
Я вот тоже именно об этом!Это вообще очень практичная посуда, сколов никаких. Отмыла и сверкает
Добрый у нас декан. А детей Василием пугают почему-то))Муа ха ха! А то не проверяла до того?)))
Можно ещё разок, только это безумие
Здрасьте, приехали. Победить мозг...Нафиг торг. Вызови свой мозг на дуэль и победи его
Посмотреть вложение 282473
Я ваще воплощение добротыДобрый у нас декан. А детей Василием пугают почему-то))
мозг можно подчинить...Здрасьте, приехали. Победить мозг...
И живи дальше без мозгов?))
Ну нет, мозг как раз необходим. Здравый ум и трезвая память.)
Ну почти, особенно борода
У нас нет доставки Пятерочка, хоть и город далеко не маленький. А самих Пятерочек через дом натыканоВ Пятерочке 99 рублей. Они её сейчас активно развивают даже в маленьких городах. У меня очень много знакомых, кто на изоляции сидел, пользовались. Вполне довольны. Карантин закончился, а уже обленились, всё равно заказывают, особенно объемные и тяжёлые продукты, которые не нужно "смотреть и щупать": сахар, мука, минералка, сок, т/б, макароны, крупы и т.д.
твои?Кстати. О волшебстве.
Я тебе вчера не все розы показал)) Ну и всем девчонкам)
Посмотреть вложение 282490Посмотреть вложение 282491Посмотреть вложение 282492Посмотреть вложение 282493
Посмотреть вложение 282496
а на башке как у Локи, да?)))Ну почти, особенно борода