Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет! я сегодня провозилась с зайцем, потом умотала на учебу
не успела повесить кормушку.

@Tigra
Задание #11

Некоторым счетчики - ерунда. Мне в самом начале помогал держаться. Было приятно, что он растёт. Сейчас забываю о нем уже, но знаю, что жалко будет "наработанного".

Те, кто пьют на счётчик, просто занимаются самообманом. От того, что здесь будет работать таймер, трезвыми они не будут. Глупостью занимаются, строя потемкинские деревни. Если обманывать хватает смелости и наглости, значит не так уж и хочется им быть трезвыми и стараться для себя.

@Tigra
Задание #11

Некоторым счетчики - ерунда. Мне в самом начале помогал держаться. Было приятно, что он растёт. Сейчас забываю о нем уже, но знаю, что жалко будет "наработанного".

Те, кто пьют на счётчик, просто занимаются самообманом. От того, что здесь будет работать таймер, трезвыми они не будут. Глупостью занимаются, строя потемкинские деревни. Если обманывать хватает смелости и наглости, значит не так уж и хочется им быть трезвыми и стараться для себя.
Принято!

Еженедельное мини-задание №11

Зачем нужен счетчик, какая он него польза, и как вы относитесь - если пьют на счетчик?
@Tigra

Я люблю математику и точность, и мне нравиться счетчик.
Порой он меня останавливает, но конечно не при серьезной тяге.
Когда смотрю на большие счетчики других, понимаю, что все возможно. И не я одна.
Многие пишут, что через полгода будет легче. А через год психика станет намного стабильнее. И я жду, надеюсь, и периодически проверяю свой счетчик - сколько там уже натикало)))

К тем, кто пьет на счетчик, отношусь ровно. Хотя вранье мне не нравится и я так точно не делала и делать не буду.

@Taiska @Юннат и просто все желающие присоединяйтесь. Суп рыбный со скумбрией. Простенько, но...)

Вложения

• SDC11859.JPG
    SDC11859.JPG
    80.5 KB · Просмотры: 8
Еженедельное мини-задание №11 @Tigra

Зачем нужен счетчик, какая он него польза, и как вы относитесь - если пьют на счетчик?

На первых порах счетчик для меня был стимулом, смотрела каждый день и радовалась его увеличению. Сейчас отношусь спокойно, но рада, что он есть и ведет учет за меня.
К тем кто пьет на счетчик отношусь с недоверием, но лично меня это никак не задевает.

@Taiska @Юннат и просто все желающие присоединяйтесь. Суп рыбный со скумбрией. Простенько, но...)
Суп!:nov_god: РЫБНЫЙ!!!!
smile233.gif
Спасибо, Андрюша!:molitva: Где моя большая ложка!:girls3:

545177.png

Еженедельное мини-задание №11

@Tigra

Я люблю математику и точность, и мне нравиться счетчик.
Порой он меня останавливает, но конечно не при серьезной тяге.
Когда смотрю на большие счетчики других, понимаю, что все возможно. И не я одна.
Многие пишут, что через полгода будет легче. А через год психика станет намного стабильнее. И я жду, надеюсь, и периодически проверяю свой счетчик - сколько там уже натикало)))

К тем, кто пьет на счетчик, отношусь ровно. Хотя вранье мне не нравится и я так точно не делала и делать не буду.
Принято!

Супчик был, теперь второе и салат :vilka:
Индейка с шампиньонами и перловкой :vilka:
Винегрет :vilka:
220E19FA-ADEA-4DE7-A2A4-A7A9C42A7FC6.jpeg18E3CE08-34DD-426B-B512-9265957F462E.jpeg

Вложения

• IMG_20210120_153608.jpg
    IMG_20210120_153608.jpg
    212 KB · Просмотры: 4
  • ..
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу