привет! я сегодня провозилась с зайцем, потом умотала на учебу
не успела повесить кормушку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято!@Tigra
Задание #11
Некоторым счетчики - ерунда. Мне в самом начале помогал держаться. Было приятно, что он растёт. Сейчас забываю о нем уже, но знаю, что жалко будет "наработанного".
Те, кто пьют на счётчик, просто занимаются самообманом. От того, что здесь будет работать таймер, трезвыми они не будут. Глупостью занимаются, строя потемкинские деревни. Если обманывать хватает смелости и наглости, значит не так уж и хочется им быть трезвыми и стараться для себя.
Так он всех знает. Даже мою фамилиютока у меня нет календаря)) я же шифровщица.. меня @Василий Семёнов напугал... всех по именам тут называл... думаю - ну точно из ФСБ.
вот только вчера и решилась на фотку)
Ждем с нетерпением и любопытством! И зайца и кормушкупривет! я сегодня провозилась с зайцем, потом умотала на учебу
Принято!Еженедельное мини-задание №11
Зачем нужен счетчик, какая он него польза, и как вы относитесь - если пьют на счетчик?
@Tigra
Я люблю математику и точность, и мне нравиться счетчик.
Порой он меня останавливает, но конечно не при серьезной тяге.
Когда смотрю на большие счетчики других, понимаю, что все возможно. И не я одна.
Многие пишут, что через полгода будет легче. А через год психика станет намного стабильнее. И я жду, надеюсь, и периодически проверяю свой счетчик - сколько там уже натикало)))
К тем, кто пьет на счетчик, отношусь ровно. Хотя вранье мне не нравится и я так точно не делала и делать не буду.
Зайца съел муж...Ждем с нетерпением и любопытством! И зайца и кормушку
Эх! Чего ж ты так далеко? Ходила бы к тебе на ночной дожор
Лови зефирку на дожор)Эх! Чего ж ты так далеко? Ходила бы к тебе на ночной дожор
И десерт!Лови зефирку на дожор)
Винегрет!!! Хочу!!!Супчик был, теперь второе и салат
Индейка с шампиньонами и перловкой
Винегрет
Посмотреть вложение 357543Посмотреть вложение 357544
И второе! Да еще какое!Супчик был, теперь второе и салат
Индейка с шампиньонами и перловкой
Винегрет
Посмотреть вложение 357543Посмотреть вложение 357544