Тогда тоже в Ширяево))Из того что почитала, Самарская Лука и Жигулевские горы бы посетила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда тоже в Ширяево))Из того что почитала, Самарская Лука и Жигулевские горы бы посетила![]()
Тогда тоже в Ширяево))
Тип-Тяф... Сокольи горы... Интересно то как, надо бы почитать, названия заинтриговалиНа нашей стороне только Сокский карьер и гора Тип-Тяф, это Сокольи горы, Жигули на той стороне Волги
Там легенда есть про двух братьев Жигуль и Сокол, они Волгу не поделили, а та разлилась рекой и разъединила их. А Тип-Тяф чья то собака былаТип-Тяф... Сокольи горы... Интересно то как, надо бы почитать, названия заинтриговали![]()
Вот почему знакомая из Самары мне вместо шоколада дарит помадку? Дряная такая!Да завод Россия на отшибе, ничего интересного) шоколад вкусный
Да что же это у нас снова за праздник посреди недели!!!
Жженый сахар, агаВот почему знакомая из Самары мне вместо шоколада дарит помадку? Дряная такая!
Срасибки, ещё больше заинтриговала, буду читатьТам легенда есть про двух братьев Жигуль и Сокол, они Волгу не поделили, а та разлилась рекой и разъединила их. А Тип-Тяф чья то собака была![]()
Срасибки, ещё больше заинтриговала, буду читать![]()
Пиццу дети выиграли в розыгрышеДа что же это у нас снова за праздник посреди недели!!!какая вкуснотень!!!
![]()
Ну вот как так то... Собачку жалко
Хорошие какие дети, полезныеПиццу дети выиграли в розыгрышеОстальное вдогон
![]()
Нечего на собаку ругаться было. А красавицы все коварныеНу вот как так то... Собачку жалкоа братьям так и надо, довыделывались
![]()
я тоже такой люблю
А я сегодня наконец соблюла правильное питание