Вот что ты творишь? Я теперь зефир хочу, а его нетЛови зефирку на дожор)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что ты творишь? Я теперь зефир хочу, а его нетЛови зефирку на дожор)
Обожаю зефир! Завтра в русский зайду накуплю себе зефира и селедкиЛови зефирку на дожор)
Россия щедрая душаРебята, такой вопрос возник. Мы тут с подругой поспорили, в какие два места в Самаре хотят попасть гости города. Она на экскурсовода учится и чета назвала такие, в которые я и живя в Самаре не особо идти хочу.
Вот куда бы вы сходили? Если ничего не знаете о Самаре, то по гуглу из всяких кудагоу и других сайтов что зашло?
Надо два места.
Ладно я больше не буду(сегодня) ))Вот что ты творишь? Я теперь зефир хочу, а его нет
Самара... надо подуматьРебята, такой вопрос возник. Мы тут с подругой поспорили, в какие два места в Самаре хотят попасть гости города. Она на экскурсовода учится и чета назвала такие, в которые я и живя в Самаре не особо идти хочу.
Вот куда бы вы сходили? Если ничего не знаете о Самаре, то по гуглу из всяких кудагоу и других сайтов что зашло?
Надо два места.
Больше ничего не знаюРоссия щедрая душа
Национальный парк Самарская ЛукаРебята, такой вопрос возник. Мы тут с подругой поспорили, в какие два места в Самаре хотят попасть гости города. Она на экскурсовода учится и чета назвала такие, в которые я и живя в Самаре не особо идти хочу.
Надо два места.
Я уже за колбасой пошла...Ладно я больше не буду(сегодня) ))
Самарская Лука не Самара, но доехать можно. Лучше всего в Ширяево, туда и Раммштайн катались, там клеваНациональный парк Самарская Лука
Парк Гагарина...
В Самаре не была, но по картинкам эти места понравились
Чай с яблоками не хочешь?)) Все затыкаюсь...)Я уже за колбасой пошла...
А вообще забахаю горячий бутер
Это промзона можно сказатьРоссия щедрая душа
Ленинов полно)Ленин... Самара... нет никакой связи? Чет мне на ум так пришло
А что ты так шоколаду удивилась? Я в Самаре была на ЖД вокзале, там один шоколад только и продают, поэтому и запомнила. Да, и вокзал очень красивый, у меня фотка естьСамарская Лука не Самара, но доехать можно. Лучше всего в Ширяево, туда и Раммштайн катались, там клева
Да завод Россия на отшибе, ничего интересного) шоколад вкусныйА что ты так шоколаду удивилась? Я в Самаре была на ЖД вокзале, там один шоколад только и продают, поэтому и запомнила. Да, и вокзал очень красивый, у меня фотка есть
Ага, он на ГРЭСПосмотрела достопримечательности в инете, памятников много так. Памятник батарее вообще прикольный
Посмотреть вложение 357562
Из того что почитала, Самарская Лука и Жигулевские горы бы посетилаЛенинов полно)
По форумной статистике когда я начинал, психика в порядок обычно приходит за 1,5-2 года. Если конечно она изначально относительно здороваяЕженедельное мини-задание №11
Зачем нужен счетчик, какая он него польза, и как вы относитесь - если пьют на счетчик?
@Tigra
Я люблю математику и точность, и мне нравиться счетчик.
Порой он меня останавливает, но конечно не при серьезной тяге.
Когда смотрю на большие счетчики других, понимаю, что все возможно. И не я одна.
Многие пишут, что через полгода будет легче. А через год психика станет намного стабильнее. И я жду, надеюсь, и периодически проверяю свой счетчик - сколько там уже натикало)))
К тем, кто пьет на счетчик, отношусь ровно. Хотя вранье мне не нравится и я так точно не делала и делать не буду.