Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, такой вопрос возник. Мы тут с подругой поспорили, в какие два места в Самаре хотят попасть гости города. Она на экскурсовода учится и чета назвала такие, в которые я и живя в Самаре не особо идти хочу.
Вот куда бы вы сходили? Если ничего не знаете о Самаре, то по гуглу из всяких кудагоу и других сайтов что зашло?
Надо два места.

Ребята, такой вопрос возник. Мы тут с подругой поспорили, в какие два места в Самаре хотят попасть гости города. Она на экскурсовода учится и чета назвала такие, в которые я и живя в Самаре не особо идти хочу.
Вот куда бы вы сходили? Если ничего не знаете о Самаре, то по гуглу из всяких кудагоу и других сайтов что зашло?
Надо два места.
Россия щедрая душа

Надо два места.
Самара... 🤔 надо подумать

Надо два места.
Национальный парк Самарская Лука
Парк Гагарина...
В Самаре не была, но по картинкам эти места понравились

Посмотрела достопримечательности в инете, памятников много так. Памятник батарее вообще прикольный :-D
6C1269FE-74F7-4C7E-B2A7-A3534546E88D.jpeg

Национальный парк Самарская Лука
Парк Гагарина...
В Самаре не была, но по картинкам эти места понравились
Самарская Лука не Самара, но доехать можно. Лучше всего в Ширяево, туда и Раммштайн катались, там клева

Вложения

• IMG_20210114_110303.jpg
    IMG_20210114_110303.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 1
Самарская Лука не Самара, но доехать можно. Лучше всего в Ширяево, туда и Раммштайн катались, там клева
А что ты так шоколаду удивилась? Я в Самаре была на ЖД вокзале, там один шоколад только и продают, поэтому и запомнила. Да, и вокзал очень красивый, у меня фотка есть

А что ты так шоколаду удивилась? Я в Самаре была на ЖД вокзале, там один шоколад только и продают, поэтому и запомнила. Да, и вокзал очень красивый, у меня фотка есть
Да завод Россия на отшибе, ничего интересного) шоколад вкусный

Еженедельное мини-задание №11

Зачем нужен счетчик, какая он него польза, и как вы относитесь - если пьют на счетчик?
@Tigra

Я люблю математику и точность, и мне нравиться счетчик.
Порой он меня останавливает, но конечно не при серьезной тяге.
Когда смотрю на большие счетчики других, понимаю, что все возможно. И не я одна.
Многие пишут, что через полгода будет легче. А через год психика станет намного стабильнее. И я жду, надеюсь, и периодически проверяю свой счетчик - сколько там уже натикало)))

К тем, кто пьет на счетчик, отношусь ровно. Хотя вранье мне не нравится и я так точно не делала и делать не буду.
По форумной статистике когда я начинал, психика в порядок обычно приходит за 1,5-2 года. Если конечно она изначально относительно здоровая :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу