Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова. Вечером заходи. Сейчас штиль полнейший.))
посмотрим, броЗдарова. Вечером заходи. Сейчас штиль полнейший.))
Что так?посмотрим, бро
реал не радует
так бывает)Что так?
сделай фоточку плиз.. давно не видела белых дорогу нас дыхание зимы... сегодня снега навалило опять, просто жуть. Зато красиво как все белое, даже дороги, что для нашего города непривычно, обычно химию сыпят, и мы потом ездим по грязи и все вокруг страшное и серое
Круто! Поздравляю!!!Этот период у меня тоже был. Спасибо, кончился. Все вокруг уже было хорошо, а на душе страх - а ну как оно ррраз! и вернется... Снилось всякое... думалось... особенно часика в 3 ночи проснешься - и лезет в голову разное...
Это проходит, надо только дать время. Теперь уже нет ни страхов, ни опасений, ничего. Просто наконец дошло, что само оно не вернется. А я его - не пущу) Так что как и в дом, в душу ко мне может зайти лишь то, чему я сама открою дверь. Значит, бояться нечего. Надо просто следить, кого пускаешь в дом.
Да! Доброе утро! Трезвая, и
@sashagilev
Сашенька! С годовщиной, любимый!
Посмотреть вложение 357172
Посмотреть вложение 357169
Мы умудрились обвенчаться сразу после Крещения, теперь праздник навечно сдвоенный)))
сделай фоточку плиз.. давно не видела белых дорог
тоже постоянно хочу поставить какой-нибудь смайл с форума))Кстати, поймала себя на мысли недавно, что мне в вотсап не хватает анимированных смайлов! Ну так они, порой, эмоции передают и настроение... прям
А как тебе это?
Представляете, как нас радуют белые, а не серо-грязные химозные дороги, что мы их фоткаем себе на памятьВот есть одна их них сегодня, одна неделю назад. Фото не передаёт радости езды по снегу белому
Посмотреть вложение 357467Посмотреть вложение 357468
чет как-то не моеА как тебе это?
p.s. Девочки, а вам мальчика
Дядька не дядька, главное красавчикчет как-то не мое
p.s.
тоже мне мальчик, дядька уже
Даааа. В городах зима беее. Особенно когда около нуля и снежно. Тротуары тоже посыпают какой то дрянью сделанной из яиц самого дьявола, обувь потом ни в красную армию. Но пока морозно, сухо, снежно. ХорошоПредставляете, как нас радуют белые, а не серо-грязные химозные дороги, что мы их фоткаем себе на память
Я уж думала отменили химию, а нет! Сегодня прочитала, что не сыпят, т к температура не позволяет, до -15 только можно, так что скоро опять все будет страшное серое... и дороги и машины
красотища!!! у вас прям зима-зима, конечно)Вот есть одна их них сегодня, одна неделю назад. Фото не передаёт радости езды по снегу белому
Посмотреть вложение 357467Посмотреть вложение 357468
красивый?)Дядька не дядька, красавчик главное
Ты тожекрасивый?)