Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас дыхание зимы... сегодня снега навалило опять, просто жуть. Зато красиво как :IN LOVE: все белое, даже дороги, что для нашего города непривычно, обычно химию сыпят, и мы потом ездим по грязи и все вокруг страшное и серое
сделай фоточку плиз.. давно не видела белых дорог

Этот период у меня тоже был. Спасибо, кончился. Все вокруг уже было хорошо, а на душе страх - а ну как оно ррраз! и вернется... Снилось всякое... думалось... особенно часика в 3 ночи проснешься - и лезет в голову разное...
Это проходит, надо только дать время. Теперь уже нет ни страхов, ни опасений, ничего. Просто наконец дошло, что само оно не вернется. А я его - не пущу) Так что как и в дом, в душу ко мне может зайти лишь то, чему я сама открою дверь. Значит, бояться нечего. Надо просто следить, кого пускаешь в дом.

Да! Доброе утро! Трезвая, и
@sashagilev
Сашенька! С годовщиной, любимый!
Посмотреть вложение 357172
Посмотреть вложение 357169
Мы умудрились обвенчаться сразу после Крещения, теперь праздник навечно сдвоенный)))
Круто! Поздравляю!!!

Вложения

• IMG_20210117_170139.jpg
    IMG_20210117_170139.jpg
    119.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20210115_101943.jpg
    IMG_20210115_101943.jpg
    195.5 KB · Просмотры: 7
Кстати, поймала себя на мысли недавно, что мне в вотсап не хватает анимированных смайлов! Ну так они, порой, эмоции передают и настроение... прям :THUMBS UP:
тоже постоянно хочу поставить какой-нибудь смайл с форума))

А как тебе это? O:-)
p.s. Девочки, а вам мальчика
smile233.gif

Последнее редактирование:
Вот есть одна их них сегодня, одна неделю назад. Фото не передаёт радости езды по снегу белому :nov_god:
Посмотреть вложение 357467Посмотреть вложение 357468
Представляете, как нас радуют белые, а не серо-грязные химозные дороги, что мы их фоткаем себе на память :-D
Я уж думала отменили химию, а нет! Сегодня прочитала, что не сыпят, т к температура не позволяет, до -15 только можно, так что скоро опять все будет страшное серое... и дороги и машины

Представляете, как нас радуют белые, а не серо-грязные химозные дороги, что мы их фоткаем себе на память :-D
Я уж думала отменили химию, а нет! Сегодня прочитала, что не сыпят, т к температура не позволяет, до -15 только можно, так что скоро опять все будет страшное серое... и дороги и машины
Даааа. В городах зима беее. Особенно когда около нуля и снежно. Тротуары тоже посыпают какой то дрянью сделанной из яиц самого дьявола, обувь потом ни в красную армию. Но пока морозно, сухо, снежно. Хорошо :dance:
Утрища, днища, и прочих радостев жизни всем! :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу