Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ален-ка
Мини-задание номер 8
Про фильмы. Немного опоздал, но сделаю.

Хороший фильм "Ко мне, Мухтар!" с Юрием Никулиным.
Мухтар хорошая умная собака, попал в питомник милиции, сдала его хозяйка. Продала она его.
И собаку отвернула от себя. Мухтар долго ее ждал. А потом понял, что его предали.
И после когда с мужем она пришла, порвал шубу ей, как чужой, за предательство.
А стал верным другом и товарищем проводнику за его понимание и за уважение.
И много лет работал в милиции, получил ранение и проводник добился ему пенсии потому что он больше не мог работать. А стал учить щенков.

@ален-ка
Мини-задание номер 8
Про фильмы. Немного опоздал, но сделаю.

Хороший фильм "Ко мне, Мухтар!" с Юрием Никулиным.
Мухтар хорошая умная собака, попал в питомник милиции, сдала его хозяйка. Продала она его.
И собаку отвернула от себя. Мухтар долго ее ждал. А потом понял, что его предали.
И после когда с мужем она пришла, порвал шубу ей, как чужой, за предательство.
А стал верным другом и товарищем проводнику за его понимание и за уважение.
И много лет работал в милиции, получил ранение и проводник добился ему пенсии потому что он больше не мог работать. А стал учить щенков.
зачет! :WRITE: :IN LOVE:

@Айша Танюша, наше доброе и справедливое сердечко, у тебя сегодня замечательнейшая дата, 11 месяцев! :appl::appl::appl:Поздравляю, ты большая молодчина удачи тебе!:IN LOVE::obnim1:
Специально искала с конфетами ;-)

f40b7c49d98deea4c2c545397e44b195.jpg

@Juls_s Юленька, первое время тяжеловато бывает, мы все это проходили, знаем, но с уверенностью тебе говорю, чуточку терпения и совсем скоро станет лучше, время лечитO:-) А сегодня к тебе еще такая красивая птица прилетела!:mauridia: Поздравляю, все будет хорошо!:IN LOVE::obnim1:

f8486ddb5b438b3e1062f8dcb2861e89.jpg

@Juls_s Юленька, первое время тяжеловато бывает, мы все это проходили, знаем, но с уверенностью тебе говорю, чуточку терпения и совсем скоро станет лучше, время лечитO:-) А сегодня к тебе еще такая красивая птица прилетела!:mauridia: Поздравляю, все будет хорошо!:IN LOVE::obnim1:

Посмотреть вложение 357309
Красиииивааяяя, шипиииит))) Спасибо! Да, неожиданно как-то накрыло, но я держусь и вы помогаете:obnim2:

Красиииивааяяя, шипиииит))) Спасибо! Да, неожиданно как-то накрыло, но я держусь и вы помогаете:obnim2:
Да, эт такое дело, вроде и не думаешь, а оно раз и появилось в голове и старается там прочненько засесть, надоедает. Но мы то уже знаем, что не оно нами управляет, а мы сами себе голова, гони эту мерзость от себя подальше:go away: она нам ничего не дает, а только забирает...

Да, эт такое дело, вроде и не думаешь, а оно раз и появилось в голове и старается там прочненько засесть, надоедает. Но мы то уже знаем, что не оно нами управляет, а мы сами себе голова, гони эту мерзость от себя подальше:go away: она нам ничего не дает, а только забирает...
Да, как-то этот процесс так выглядит:fistbump:

Вложения

• z_58d7097b.jpg
    z_58d7097b.jpg
    164 KB · Просмотры: 7
Привет, Фантастические! Что-то затишье такое у нас :girl_in_dreams: работают все?
И на Главной тихо и подозрительно? Все ваяют кормушки и ждут субботы?:-D

@Айша
и я и я и я того же мнения!
Поздравляю тебя с обалденной датой!! :ax:
Ты молодчина!! Желаю тебе радости, большууууууущей радости, которую несёт трезвая жизнь!

Последнее редактирование:
я ходила гулять.. сегодня солнечная погода и уже чувствуется дыхание весны.
Занесло меня в края моего детства, а там сохранилась с тех времён старая кафешка. Зашла понастольгировать. Почти всё там осталось с тех счастливых времён..
вот пироженые .. P_20210120_132742.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу