сегодня солнечная погода и уже чувствуется дыхание весны.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня солнечная погода и уже чувствуется дыхание весны.
Нет.Ты тоже на работе?
это чувство, когда солнца давно не было и тут оно выходит наконец-то и птички сразу начинают чирикать, а сердце - петь)![]()
![]()
в смысле...весны? Я понимаю что ты ее очень ждешь, но 20го января????
С юбелеем вас, Оля и Саша!Этот период у меня тоже был. Спасибо, кончился. Все вокруг уже было хорошо, а на душе страх - а ну как оно ррраз! и вернется... Снилось всякое... думалось... особенно часика в 3 ночи проснешься - и лезет в голову разное...
Это проходит, надо только дать время. Теперь уже нет ни страхов, ни опасений, ничего. Просто наконец дошло, что само оно не вернется. А я его - не пущу) Так что как и в дом, в душу ко мне может зайти лишь то, чему я сама открою дверь. Значит, бояться нечего. Надо просто следить, кого пускаешь в дом.
Да! Доброе утро! Трезвая, и
@sashagilev
Сашенька! С годовщиной, любимый!
Посмотреть вложение 357172
Посмотреть вложение 357169
Мы умудрились обвенчаться сразу после Крещения, теперь праздник навечно сдвоенный)))
Ну да.. за свой счёт. Жду когда богадельня где я работаю выйграет тендер на новый объект.Отпуск?
Поняла теперь. У нас сегодня днем тоже потеплело до почти плюсовых температур. Действительно расчирикалисьэто чувство, когда солнца давно не было и тут оно выходит наконец-то и птички сразу начинают чирикать, а сердце - петь)
у нас дыхание зимы... сегодня снега навалило опять, просто жуть. Зато красиво какя ходила гулять.. сегодня солнечная погода и уже чувствуется дыхание весны.
В моем детстве тоже такие все были!я ходила гулять.. сегодня солнечная погода и уже чувствуется дыхание весны.
Занесло меня в края моего детства, а там сохранилась с тех времён старая кафешка. Зашла понастольгировать. Почти всё там осталось с тех счастливых времён..
вот пироженые .. Посмотреть вложение 357398
У нас до середины января только пыль и ветер были, а за последнюю неделю два раза снег уже выпадал. И на следующей апокалипсис обещают. Утром каток будет, вечером чача.у нас дыхание зимы... сегодня снега навалило опять, просто жуть. Зато красиво каквсе белое, даже дороги, что для нашего города непривычно, обычно химию сыпят, и мы потом ездим по грязи и все вокруг страшное и серое
В который раз убеждаюсь в вашей, девочки, нереальной доброте!В моем детстве тоже такие все были!![]()
А заказать нельзя?В который раз убеждаюсь в вашей, девочки, нереальной доброте!Хорошо что я под одеялком уже, а то бы стартанула в магазин за
![]()
Весна пришла!![]()
![]()
в смысле...весны? Я понимаю что ты ее очень ждешь, но 20го января????
Неть.А заказать нельзя?![]()
Чет раненькоВесна пришла!![]()
Пора!))Чет раненько![]()
Там гифки и эмоджи естьКстати, поймала себя на мысли недавно, что мне в вотсап не хватает анимированных смайлов! Ну так они, порой, эмоции передают и настроение... прям![]()
Есть, но не то...по мне.Там гифки и эмоджи есть![]()