Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот период у меня тоже был. Спасибо, кончился. Все вокруг уже было хорошо, а на душе страх - а ну как оно ррраз! и вернется... Снилось всякое... думалось... особенно часика в 3 ночи проснешься - и лезет в голову разное...
Это проходит, надо только дать время. Теперь уже нет ни страхов, ни опасений, ничего. Просто наконец дошло, что само оно не вернется. А я его - не пущу) Так что как и в дом, в душу ко мне может зайти лишь то, чему я сама открою дверь. Значит, бояться нечего. Надо просто следить, кого пускаешь в дом.

Да! Доброе утро! Трезвая, и
@sashagilev
Сашенька! С годовщиной, любимый!
Посмотреть вложение 357172
Посмотреть вложение 357169
Мы умудрились обвенчаться сразу после Крещения, теперь праздник навечно сдвоенный)))
С юбелеем вас, Оля и Саша! :mauridia: Всего вам самого счастливого!:IN LOVE::IN LOVE::obnim2:

beautiful-flowers1.jpg

это чувство, когда солнца давно не было и тут оно выходит наконец-то и птички сразу начинают чирикать, а сердце - петь)
Поняла теперь. У нас сегодня днем тоже потеплело до почти плюсовых температур. Действительно расчирикались снегири воробьи, и да... как то о весне подумалось!:obnim1:

я ходила гулять.. сегодня солнечная погода и уже чувствуется дыхание весны.
у нас дыхание зимы... сегодня снега навалило опять, просто жуть. Зато красиво как :IN LOVE: все белое, даже дороги, что для нашего города непривычно, обычно химию сыпят, и мы потом ездим по грязи и все вокруг страшное и серое

я ходила гулять.. сегодня солнечная погода и уже чувствуется дыхание весны.
Занесло меня в края моего детства, а там сохранилась с тех времён старая кафешка. Зашла понастольгировать. Почти всё там осталось с тех счастливых времён..
вот пироженые .. Посмотреть вложение 357398
В моем детстве тоже такие все были! :IN LOVE:

у нас дыхание зимы... сегодня снега навалило опять, просто жуть. Зато красиво как :IN LOVE: все белое, даже дороги, что для нашего города непривычно, обычно химию сыпят, и мы потом ездим по грязи и все вокруг страшное и серое
У нас до середины января только пыль и ветер были, а за последнюю неделю два раза снег уже выпадал. И на следующей апокалипсис обещают. Утром каток будет, вечером чача.
И стужа лютая эти дни стояла!!! Басюня даже не гуляла толком... лапки поджимает, на ручки просится. А ручки у меня отмерзают...бррр!

В моем детстве тоже такие все были! :IN LOVE:
В который раз убеждаюсь в вашей, девочки, нереальной доброте! :- Хорошо что я под одеялком уже, а то бы стартанула в магазин за :vilka:

Вложения

• x_74743371.jpg
    x_74743371.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 4
Кстати, поймала себя на мысли недавно, что мне в вотсап не хватает анимированных смайлов! Ну так они, порой, эмоции передают и настроение... прям :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу