Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо я в себе копаться умею...поэтому и выпивала, что так легче.
Учись. Учись жить по новому. И неужели ты думаешь, что накопаешь что то, чего ты сама о себе не знаешь?))

Плохо я в себе копаться умею...поэтому и выпивала, что так легче.
Юля, ты красотка! Такая юная и милая! Ну, не надо так усиленно себя по полкам-то разбирать!

А касаемо неприятностей, начинаю себя ругать, не так сказала, не то сделала, вот и не получилось договориться. С людьми постоянно работаю...видимо выгорание, сегодня мне нахамили все, включая кондуктора и официантку. А у меня единственная мысль - надо выпить, и сейчас выпить и сейчас... и так на протяжении уже двух этих гребанных дней.

А касаемо неприятностей, начинаю себя ругать, не так сказала, не то сделала, вот и не получилось договориться. С людьми постоянно работаю...видимо выгорание, сегодня мне нахамили все, включая кондуктора и официантку. А у меня единственная мысль - надо выпить, и сейчас выпить и сейчас... и так на протяжении уже двух этих гребанных дней.
Как будто все делают именно то и говорят именно то. Ты неидеальна и это нормально. Выгорание тоже никто не отменял. Пусть у тебя будет мысль о надо отдохнуть и позаботиться о себе :IN LOVE: Это гораздо конструктивнее.

Учись. Учись жить по новому. И неужели ты думаешь, что накопаешь что то, чего ты сама о себе не знаешь?))
Да знаю, конечно) например люблю ходить по кладбищу, успокаиваюсь там

я не очень-то юнная :-D , просто настроение хорошее было, ракурс
Вот умеем мы, девушки, комплименты принимать. Мдааа..:girl_in_dreams:
Сказано юная, значит так и есть! Красавица просто!

Да знаю, конечно) например люблю ходить по кладбищу, успокаиваюсь там
Я, конечно, не понимаю такого, но потому что представляю себе обычный погост. А у тебя в Питере там, наверное, поинтересней чем в музее? Столько людей знаменитых, историй?

При всей своей веселости, я ужасно депрессивная натура да еще и требовательная к себе
Я, конечно, не понимаю такого, но потому что представляю себе обычный погост. А у тебя в Питере там, наверное, поинтересней чем в музее? Столько людей знаменитых, историй?
есть такое...очень атмосферный город, бывает выйдешь в дождливый день на Пять углов - сплошная Достоевщина, но мне - нравится.

При всей своей веселости, я ужасно депрессивная натура да еще и требовательная к себе

есть такое...очень атмосферный город, бывает выйдешь в дождливый день на Пять углов - сплошная Достоевщина, но мне - нравится.
Я имела ввиду именно кладбище. А город, да - мечта моя. В Москву не хочу, о Питере мечтаю. Обязательно приеду, как карантин закончится.

Как будто все делают именно то и говорят именно то. Ты неидеальна и это нормально. Выгорание тоже никто не отменял. Пусть у тебя будет мысль о надо отдохнуть и позаботиться о себе :IN LOVE: Это гораздо конструктивнее.
Очень сложно взять и поменять отношение к жизни на позитивное. Это как взять и поехать с Северного полиса на Южный и постоянно озираться среди пингвинов, а где же белые медведи?

Начни работать волонтером, можно с животными. Помогая более несчастным чем ты, научишься радоваться самым маленьким успехам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу