Лисенок, ты здесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду!Лисенок, ты здесь?
В смысле по моему графику. Выходные среда четверг.В смысле -суббота?Я все проспала? Стрелки так круто на летнее время перевели или как?
А фотки...да!!!! Леша, ты прям брутал такой! Или я раньше где-то видела, или прям таким и представляла!
Не убегай!Лааапушка какая![]()
![]()
![]()
Да нет, конечно, но за два дня как навалилось все и сразу, мрак какой-то и разрешить никак не получается, а только все больше усугубляется, или я пытаясь разрулить еще хуже делаю. А внутри себя я подепрессивнее депрессии бываю. Раньше выпила - и пофиг. А сейчас не знаю, что и делать?!В душу лезть не хочется, что у тебя происходит - ты сама лучше знаешь. Только один вопрос: Срыв точно от проблем избавит?И сны будут чудесные сразу сниться? И уверенности в себе прибавится?
Расписать что именно навалилось и что усугубляется. Часто оказывается что все не так уж и страшно. Это ответ на что делать)Да нет, конечно, но за два дня как навалилось все и сразу, мрак какой-то и разрешить никак не получается, а только все больше усугубляется, или я пытаясь разрулить еще хуже делаю. А внутри себя я подепрессивнее депрессии бываю. Раньше выпила - и пофиг. А сейчас не знаю, что и делать?!
Сладкой ночи вам, чмок!
Блин! У меня тока текстСладкой ночи вам, чмок!
Какая очаровательная! Красавица!
Очень рада познакомиться!
Ура, я увидела Сентябринку!!!![]()
Юль, меня тоже кроет порой не по детски, правда, это в основном мои пункты о прошлом... но я точно знаю - забухаю, откачусь так далеко и глубоко, что вряд ли вылезу назад.Да нет, конечно, но за два дня как навалилось все и сразу, мрак какой-то и разрешить никак не получается, а только все больше усугубляется, или я пытаясь разрулить еще хуже делаю. А внутри себя я подепрессивнее депрессии бываю. Раньше выпила - и пофиг. А сейчас не знаю, что и делать?!
Борода тебе идет больше! Красавчик!!!!