Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле -суббота?=-O=-O=-O Я все проспала? Стрелки так круто на летнее время перевели или как?
А фотки...да!!!! Леша, ты прям брутал такой! Или я раньше где-то видела, или прям таким и представляла!
В смысле по моему графику. Выходные среда четверг.
Ой, да ладно, засмущала маленько :JOKINGLY:

В душу лезть не хочется, что у тебя происходит - ты сама лучше знаешь. Только один вопрос: Срыв точно от проблем избавит?И сны будут чудесные сразу сниться? И уверенности в себе прибавится?
Да нет, конечно, но за два дня как навалилось все и сразу, мрак какой-то и разрешить никак не получается, а только все больше усугубляется, или я пытаясь разрулить еще хуже делаю. А внутри себя я подепрессивнее депрессии бываю. Раньше выпила - и пофиг. А сейчас не знаю, что и делать?!

Да нет, конечно, но за два дня как навалилось все и сразу, мрак какой-то и разрешить никак не получается, а только все больше усугубляется, или я пытаясь разрулить еще хуже делаю. А внутри себя я подепрессивнее депрессии бываю. Раньше выпила - и пофиг. А сейчас не знаю, что и делать?!
Расписать что именно навалилось и что усугубляется. Часто оказывается что все не так уж и страшно. Это ответ на что делать)

Юль, меня тоже кроет порой не по детски, правда, это в основном мои пункты о прошлом... но я точно знаю - забухаю, откачусь так далеко и глубоко, что вряд ли вылезу назад.
Ты лучше вместо минусов, которые у тебя сегодня, крути в голове те плюсы, которые у тебя за эти ДВА месяца произошли!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу