Хорошего дняБлин, у меня 8 утра уже. Я еще на работу не собиралась! Все... поскакала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего дняБлин, у меня 8 утра уже. Я еще на работу не собиралась! Все... поскакала!
Я не про поменять на позитивное. Учись, постепенно, а как иначе то? Учись принимать себя. Что вот ты такая, да. Неидеальная, депрессивная, любящая кладбища, еще какая то. С недостатками. Как и все мы. А поехать с северного на южный можно, и со временем привыкнешь ты к пингвинам. Постепенно. Год-другой, и пингвины станут нормой))Очень сложно взять и поменять отношение к жизни на позитивное. Это как взять и поехать с Северного полиса на Южный и постоянно озираться среди пингвинов, а где же белые медведи?
Неа. Я просто лапа)датые все так себе
да, я что-то посыпалась, но постараюсь справитьсяЯ не про поменять на позитивное. Учись, постепенно, а как иначе то? Учись принимать себя. Что вот ты такая, да. Неидеальная, депрессивная, любящая кладбища, еще какая то. С недостатками. Как и все мы. А поехать с северного на южный можно, и со временем привыкнешь ты к пингвинам. Постепенно. Год-другой, и пингвины станут нормой))
На группу может сходить? Тем более у тебя в Петербурге возможностей ого))да, я что-то посыпалась, но постараюсь справиться
Это ты так думаешь? Или рассказывали?Неа. Я просто лапа)
Может и схожу, так-то у меня до вчерашнего утра было всё более менее и я справлялась без напрягов.На группу может сходить? Тем более у тебя в Петербурге возможностей ого))
Да сходи. А на Солнечной стороне можно и форумчан и Стеца встретить))Может и схожу, так-то у меня до вчерашнего утра было всё более менее и я справлялась без напрягов.
А поехать с северного на южный можно, и со временем привыкнешь ты к пингвинам. Постепенно. Год-другой, и пингвины станут нормой))
Я что-то не в теме) на Солнечной стороне - это про что?)Да сходи. А на Солнечной стороне можно и форумчан и Стеца встретить))
Совсем без напрягов не бывает...
Бывает. Очень даже бывает)Совсем без напрягов не бывает...
Это сектанты так алкашей эаманывают)Я что-то не в теме) на Солнечной стороне - это про что?)
да мы тут о душевных муках, а не о...Бывает. Очень даже бывает)
Про группу. На Большой Конюшенной вроде.Я что-то не в теме) на Солнечной стороне - это про что?)
Да да. Я вижу.Бывает. Очень даже бывает)
да, это действительно Солнечная сторонаПро группу. На Большой Конюшенной вроде.
Так и я об этом)да мы тут о душевных муках, а не о...
Света. Я знаю. Ты не в курсе или просто забыла?)Это ты так думаешь? Или рассказывали?
Даже спорить не буду.Света. Я знаю. Ты не в курсе или просто забыла?)
Василий прав в 9 случаях из 10. Есть только одна проблема. Он уверен, что в 10 из 10.