Я в Анапе люблю по кладбищу гулять.Да знаю, конечно) например люблю ходить по кладбищу, успокаиваюсь там
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Анапе люблю по кладбищу гулять.Да знаю, конечно) например люблю ходить по кладбищу, успокаиваюсь там
Значит 10 из 10. Я тоже с ними не спорю. Я-то знаю))Даже спорить не буду.
Кстати, ты невольно хороший пример привела. Именно два полюса. Антиподы. Не позитив и негатив. Два разных полушария. В принципе все то же самое. Как у нас. За исключением того, что люди кверху ногами ходят))Очень сложно взять и поменять отношение к жизни на позитивное. Это как взять и поехать с Северного полиса на Южный и постоянно озираться среди пингвинов, а где же белые медведи?
И много их таких, отважных?Значит 10 из 10. Я тоже с ними не спорю. Я-то знаю))
![]()
По-моему только Джаз осталась))И много их таких, отважных?![]()
Ух ты! Красота какая))Побуду чуть-чуть в задумчивости. Доброй ночи!
Ну дааа... с ней не надо спорить.По-моему только Джаз осталась))
![]()
Я не виделаУх ты! Красота какая))
![]()
Начальство жеж. А что там Пётр Первый про начальство говорил? Вот!Чой-та?)
![]()
Он был сам начальство и рубил, помница, бородыНачальство жеж. А что там Пётр Первый про начальство говорил? Вот!
Я тебе скидывала приложение? Там как раз есть про это. Называется- сочувствие и доброта к себе. Т.е. один из этапов осознанности. Остановись, отодвинься мысленно от проблем и подумай, как бы ты в этой ситуации поддержала ребёнка? Не "ты идиот, ничего не умеешь, всегда косячишь", а "бывают неудачные дни, но ты молодец, что не опускаешь руки. У тебя всё получится, главное, не сдавайся!"...начинаю себя ругать, не так сказала, не то сделала, вот и не получилось договориться.