Ага, как со школьных временНормальные, классика можно сказать
В интернете, конечно, много красивых...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, как со школьных временНормальные, классика можно сказать
Вот да, именно в детстве такие изичные делал)Ага, как со школьных времен
Твои хорошие, правильные И мне детство напомнилиАга, как со школьных времен
Ну раз одобряете, не буду их ругать. Я рассчитывала, что на главной как начнут их пачками выкладывать и мои затеряются, а они отсвечивают крупным планомТвои хорошие, правильные И мне детство напомнили
Еще не вечер, до субботы еще далеко, ты правильно сделала что сразу первыми разместила! Ой, жду не дождусь от Ангелочка @Беспечный ангел , рукодельницы нашей чудесной!Ну раз одобряете, не буду их ругать. Я рассчитывала, что на главной как начнут их пачками выкладывать и мои затеряются, а они отсвечивают крупным планом
У нашего Ангелочка еще красивая кормушка, завтра повесит
Когда важные дела, надо ими заниматься За нас не переживай, в чемодане было спокойно, тебя тихонько ждали и скучалиЕще не вечер, до субботы еще далеко, ты правильно сделала что сразу первыми разместила! Ой, жду не дождусь от Ангелочка @Беспечный ангел , рукодельницы нашей чудесной!
А я сегодня ну никак не могла с вами туточки ... аж душа болела... конкурс начался, а как же там тварюшечки? А вы вот как, лучше всех!!!
Посмотри ка здесьЧто можно почитать про предвестники срыва? Что-то меня накрывает(( Неприятности со всех сторон, странные сны, подтянулись сомнения в себе...это может что-то с датой отмены связано? 2 месяца ?
Из меня так себе советчик, я могу все подряд читать, и Срыв и Важно и Обо всем. Состояние это противное пройдет, нужно немного перетерпеть, не грустиЧто можно почитать про предвестники срыва? Что-то меня накрывает(( Неприятности со всех сторон, странные сны, подтянулись сомнения в себе...это может что-то с датой отмены связано? 2 месяца ?
А я как скучала и переживала, мамадарагаяКогда важные дела, надо ими заниматься За нас не переживай, в чемодане было спокойно, тебя тихонько ждали и скучали
Что можно почитать про предвестники срыва? Что-то меня накрывает(( Неприятности со всех сторон, странные сны, подтянулись сомнения в себе...это может что-то с датой отмены связано? 2 месяца ?
У нас уже 23:10 Доброе утро, солнышко!Доброе всем... чего там у вас уже!!!!
В душу лезть не хочется, что у тебя происходит - ты сама лучше знаешь. Только один вопрос: Срыв точно от проблем избавит?И сны будут чудесные сразу сниться? И уверенности в себе прибавится?Что можно почитать про предвестники срыва? Что-то меня накрывает(( Неприятности со всех сторон, странные сны, подтянулись сомнения в себе...это может что-то с датой отмены связано? 2 месяца ?
В смысле -суббота? Я все проспала? Стрелки так круто на летнее время перевели или как?Так, ну я не сплю. И еще какое то время не буду. У меня уже суббота!
Так что, обмен фоткаме будет?
2 месяца довольно таки мало для стабильности. Скорее всего обстоятельства. Напоминаю и категорически рекомендую не быть голодной злой уставшей одинокой!Что можно почитать про предвестники срыва? Что-то меня накрывает(( Неприятности со всех сторон, странные сны, подтянулись сомнения в себе...это может что-то с датой отмены связано? 2 месяца ?