Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твои хорошие, правильные:YES: И мне детство напомнили:sanki:
Ну раз одобряете, не буду их ругать. Я рассчитывала, что на главной как начнут их пачками выкладывать и мои затеряются, а они отсвечивают крупным планом :-D
У нашего Ангелочка еще красивая кормушка, завтра повесит:THUMBS UP::DANCE:

Ну раз одобряете, не буду их ругать. Я рассчитывала, что на главной как начнут их пачками выкладывать и мои затеряются, а они отсвечивают крупным планом :-D
У нашего Ангелочка еще красивая кормушка, завтра повесит:THUMBS UP::DANCE:
Еще не вечер, до субботы еще далеко, ты правильно сделала что сразу первыми разместила!:YES: Ой, жду не дождусь от Ангелочка @Беспечный ангел , рукодельницы нашей чудесной!:nov_god:
А я сегодня ну никак не могла с вами туточки ... аж душа болела... конкурс начался, а как же там тварюшечки?:cry2: А вы вот как, лучше всех!!!:IN LOVE::obnim2:

Что можно почитать про предвестники срыва? Что-то меня накрывает(( Неприятности со всех сторон, странные сны, подтянулись сомнения в себе...это может что-то с датой отмены связано? 2 месяца ?

Еще не вечер, до субботы еще далеко, ты правильно сделала что сразу первыми разместила!:YES: Ой, жду не дождусь от Ангелочка @Беспечный ангел , рукодельницы нашей чудесной!:nov_god:
А я сегодня ну никак не могла с вами туточки ... аж душа болела... конкурс начался, а как же там тварюшечки?:cry2: А вы вот как, лучше всех!!!:IN LOVE::obnim2:
Когда важные дела, надо ими заниматься:WRITE: За нас не переживай, в чемодане было спокойно, тебя тихонько ждали и скучали:obnim1::IN LOVE::girl4:

Что можно почитать про предвестники срыва? Что-то меня накрывает(( Неприятности со всех сторон, странные сны, подтянулись сомнения в себе...это может что-то с датой отмены связано? 2 месяца ?
Посмотри ка здесь:obnim1:

https://notdrink.ru/resources/kak-izbezhat-alkogolnogo-sryva.3236/

Из меня так себе советчик, я могу все подряд читать, и Срыв и Важно и Обо всем. Состояние это противное пройдет, нужно немного перетерпеть, не грусти :obnim1:

Когда важные дела, надо ими заниматься:WRITE: За нас не переживай, в чемодане было спокойно, тебя тихонько ждали и скучали:obnim1::IN LOVE::girl4:
А я как скучала и переживала, мамадарагая:scare3:

И молодец что написала ДО. Это прям первый шаг :THUMBS UP:

Так, ну я не сплю. И еще какое то время не буду. У меня уже суббота! :mauridia:
Так что, обмен фоткаме будет? :girl_in_dreams:

В душу лезть не хочется, что у тебя происходит - ты сама лучше знаешь. Только один вопрос: Срыв точно от проблем избавит?И сны будут чудесные сразу сниться? И уверенности в себе прибавится?

Так, ну я не сплю. И еще какое то время не буду. У меня уже суббота! :mauridia:
Так что, обмен фоткаме будет? :girl_in_dreams:
В смысле -суббота?=-O=-O=-O Я все проспала? Стрелки так круто на летнее время перевели или как?
А фотки...да!!!! Леша, ты прям брутал такой! Или я раньше где-то видела, или прям таким и представляла!

2 месяца довольно таки мало для стабильности. Скорее всего обстоятельства. Напоминаю и категорически рекомендую не быть голодной злой уставшей одинокой! :old:
И конечно же - выпьешь и будет только хуже. Проблемы не решатся, сон ухудшится, сомнения усилятся. Да еще и снова трезветь сложнее будет. вон Асти вспомни. Еще и команду подведешь :-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу