Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила Филинов почитала, опять так грустно стало. Все-таки какие мы все тут ранимые. Я расстроилась за всех, хоть и заглядывала на другие факультеты не часто, но примерила ситуацию на нас. Хорошо, что мы все вместе, почти все. Без потерь тоже не обошлось. Может и правда 3 месяца - это слишком много для таких марафонов :DONT_KNOW:
Но, с другой стороны, когда марафон месяц, не успеваешь всех узнать, а сейчас мне все здесь родные, включая кошек и собак. Наверное, нельзя так сильно близко к сердцу все принимать. Надо более спокойно ко всему относиться. Но я вот не умею по-другому. Я если люблю, то всей душой :IN LOVE:
Давайте жить дружно :obnim2:
Я, правда, не знаю что у Птиц случилось, никак найти не могу... но сегодня тоже думала об этом. О следующем марафоне все думаю.
Но..:old:
Может и правда 3 месяца - это слишком много для таких марафонов :DONT_KNOW:
То есть, марафон закончился и все... можно дальше? Как -то получается тогда, типо: я вот такой молодец в марафоне побуду три месяца (месяц) и галочку себе поставлю или медальки все соберу и на грудь!
Мне лично марафон помогает общением, игровой формой (одни елки чего стоят). В своей теме вряд ли я бы нашла таких единомышленников, но все же... основное это мое желание и форум (важно, ресурсы и тд.)

Даааа, это очень круто! А потом села бы в пирогу и вниз по Амазонке...анаконды там всякие...крокодилы...мухи Це-це... :girl_in_dreams:
Из Мексики по Амазонке?)
А, ну да, география - не твоя сильная сторона))
🙄🤔🤗🤭

Я, правда, не знаю что у Птиц случилось, никак найти не могу... но сегодня тоже думала об этом. О следующем марафоне все думаю.
Но..:old:

То есть, марафон закончился и все... можно дальше? Как -то получается тогда, типо: я вот такой молодец в марафоне побуду три месяца (месяц) и галочку себе поставлю или медальки все соберу и на грудь!
Мне лично марафон помогает общением, игровой формой (одни елки чего стоят). В своей теме вряд ли я бы нашла таких единомышленников, но все же... основное это мое желание и форум (важно, ресурсы и тд.)
Я однозначно пойду в следующий марафон. Как же я теперь без нашей семьи.:obnim2:
Как Вася написал стих про нашу чемоданную семью, я себе сохранила, я не решалась написать вчера, пока не прочитала его...

Мне лично марафон помогает общением, игровой формой (одни елки чего стоят).
Если б не конкурс ёлки, я бы и второй год свою не нарядила...а этот конкурс и вправду мне настроение поднял и свою достала и на другие внимание обратила:elka2:

Я просто вообще не ожидала, что в марафонах могут кипеть такие страсти...
Аж страшно стало, что я такая зависимая от нашего марафона

Если б не конкурс ёлки, я бы и второй год свою не нарядила...а этот конкурс и вправду мне настроение поднял и свою достала и на другие внимание обратила:elka2:
Ты не поверишь, я лет 15 елку не ставила дома. В этом году попросила, мне привезли правда ветки, и я достала игрушки... мне мама отдала, те, детские! Это чудо какое!

Я просто вообще не ожидала, что в марафонах могут кипеть такие страсти...
Аж страшно стало, что я такая зависимая от нашего марафона
Вот я поэтому и думаю про следующий....

Таиска с датой тебя! Ты наше солнышко :kiss2:
Посмотреть вложение 349196
Спасибо, Сашуля! :IN LOVE: :obnim1: А тебе легкого пути, после малехонького торможения, с новыми силами, опытом и с нами вместе!:IN LOVE::obnim2:
smile361.gif

Ну вот и обед прошёл, я трезвая слава Богу. Пью зелёный чай с лимоном и с ...шоколадкой :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу