Все в офшорных зонах...значит очень многоКакова сумма его месячного дохода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в офшорных зонах...значит очень многоКакова сумма его месячного дохода?
Я, правда, не знаю что у Птиц случилось, никак найти не могу... но сегодня тоже думала об этом. О следующем марафоне все думаю.Сходила Филинов почитала, опять так грустно стало. Все-таки какие мы все тут ранимые. Я расстроилась за всех, хоть и заглядывала на другие факультеты не часто, но примерила ситуацию на нас. Хорошо, что мы все вместе, почти все. Без потерь тоже не обошлось. Может и правда 3 месяца - это слишком много для таких марафонов
Но, с другой стороны, когда марафон месяц, не успеваешь всех узнать, а сейчас мне все здесь родные, включая кошек и собак. Наверное, нельзя так сильно близко к сердцу все принимать. Надо более спокойно ко всему относиться. Но я вот не умею по-другому. Я если люблю, то всей душой
Давайте жить дружно
То есть, марафон закончился и все... можно дальше? Как -то получается тогда, типо: я вот такой молодец в марафоне побуду три месяца (месяц) и галочку себе поставлю или медальки все соберу и на грудь!Может и правда 3 месяца - это слишком много для таких марафонов
А по мне так прифигелВасилий задумался...
Посмотреть вложение 349183
Из Мексики по Амазонке?)Даааа, это очень круто! А потом села бы в пирогу и вниз по Амазонке...анаконды там всякие...крокодилы...мухи Це-це...
Я однозначно пойду в следующий марафон. Как же я теперь без нашей семьи.Я, правда, не знаю что у Птиц случилось, никак найти не могу... но сегодня тоже думала об этом. О следующем марафоне все думаю.
Но..
То есть, марафон закончился и все... можно дальше? Как -то получается тогда, типо: я вот такой молодец в марафоне побуду три месяца (месяц) и галочку себе поставлю или медальки все соберу и на грудь!
Мне лично марафон помогает общением, игровой формой (одни елки чего стоят). В своей теме вряд ли я бы нашла таких единомышленников, но все же... основное это мое желание и форум (важно, ресурсы и тд.)
Спасибо!
5!!!спасибооооо
А он ее любииит!Неее. Чмокнул.)
Речь же вообще о другом была. Тупая дура вогнала мужа в долги, чтобы отдохнуть на индийской турбазе среди коровьих лепёшек)
Если б не конкурс ёлки, я бы и второй год свою не нарядила...а этот конкурс и вправду мне настроение поднял и свою достала и на другие внимание обратилаМне лично марафон помогает общением, игровой формой (одни елки чего стоят).
Я просто вообще не ожидала, что в марафонах могут кипеть такие страсти...То есть, марафон закончился и все... можно дальше? Как -то получается тогда, типо: я вот такой молодец в марафоне побуду три месяца (месяц) и галочку себе поставлю или медальки все соберу и на грудь!
Мне лично марафон помогает общением, игровой формой (одни елки чего стоят). В своей теме вряд ли я бы нашла таких единомышленников, но все же... основное это мое желание и форум (важно, ресурсы и тд.)
Борменталим немногоВольный пересказ профессора Преображенского?))
Ты не поверишь, я лет 15 елку не ставила дома. В этом году попросила, мне привезли правда ветки, и я достала игрушки... мне мама отдала, те, детские! Это чудо какое!Если б не конкурс ёлки, я бы и второй год свою не нарядила...а этот конкурс и вправду мне настроение поднял и свою достала и на другие внимание обратила
Вот я поэтому и думаю про следующий....Я просто вообще не ожидала, что в марафонах могут кипеть такие страсти...
Аж страшно стало, что я такая зависимая от нашего марафона
Что есть-то есть ну я бы наверно потом добралась как-нить до истока Амазонки, а там - на пирогеИз Мексики по Амазонке?)
А, ну да, география - не твоя сильная сторона))
А я даже думать боюсьВот я поэтому и думаю про следующий....
Спасибо, Сашуля! А тебе легкого пути, после малехонького торможения, с новыми силами, опытом и с нами вместе!Таиска с датой тебя! Ты наше солнышко
Посмотреть вложение 349196
Я тож так подумала)А он ее любииит!