Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот у них вышло дорого... Может как раз из-за перелета
Здесь ещё в з/п проблема. У них машина в кредит, плюс платежи за квартиру на нем, плюс кредит на отпуск... Может еще какие кредиты есть? Не в курсе. Знаю чудаков, которые телефоны в кредит берут, телики...

Я это и имела ввиду. Что, может, сам курорт и не дорогой, но нам все это недешево обойдется. Мы даже в Турцию не летаем. Доча три года назад ездила во Вьетнам, две недели - перелет, гостиница 3*, завтраки...путевка 36тр.
Ну правильно. Турция хрен знает где. В Доминикану наверное ближе)

Спасибо! :IN LOVE: :obnim1: Ой, Ташка ребенок!
smile233.gif
Точь в точь!:nov_god:
Жениха ей присмотрела. Интеллигентный!:cleanglasses:

Вложения

• jo8YNr6faeo.jpg
    jo8YNr6faeo.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 5
Пишу вам из прошлого, страница 2775:old: чуть помедленнее кони, чуть помедленнее:bud: я не успею так до вечера вас прочитать, страницу перелистываю, а там еще прибавляется:sarcastic:

Пишу вам из прошлого, страница 2775:old: чуть помедленнее кони, чуть помедленнее:bud: я не успею так до вечера вас прочитать, страницу перелистываю, а там еще прибавляется:sarcastic:
Вот у меня по утрам та же фигня....:LOL::LOL::LOL:

Да как-то Азия в основном: Китай, Вьетнам, Тай. На Бали часто летают. Больше не знаю. Я нигде не была еще.
А мы с Уральских гор во все стороны летаем :-D
И в Турцию и в Китай)) и во все стороны далеко. До Китая почти 10 часов летели. А Турция теперь только через Москву, на фиг надо кругаля давать

Главное фото жениха для Таиски не пропусти :-D ЕнтеллегентнАго:KISSING:

Всем большой ПРИВЕТ!
у вас тут про дефицит калорий... аааа... всё пропустила:isterika:
воопче нЕкогда.
Но самое главное, что -
Я трезвая 03.01.-09.01. 2021г @Taiska @Василий Семёнов @Бренда @Айша
Всех люблю, побежала порядок дома наводить после бесконечных праздников))
С пятерочкой, отличница, ура!:mauridia: Поздравляем!:IN LOVE::obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу