Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко, тварятам и ребятам!:IN LOVE::obnim2: Небось все встали уже, а я снова режим нарушила... уснула в 3 встала в 9... сколько можно!:fistbump: Буду с 22:00 валерьянку пить теперь, не дело это, ощущение украденного времени:girl_in_dreams:
И да, я по-прежнему трезвА 3/01/2021 - 0/01/2021:dance: @Василий Семёнов @Бренда @Айша

Посмотреть вложение 349147
С датом!
IMG_20210109_092800.jpg

Спасибо, красиво!
smile185.gif
:IN LOVE: :obnim1:

Поэтому,как только мысль появилась, надо действовать, мне тетурам помогал
Помогал каким образом?
Ты не забывай, что нам до Москвы 100-200к надо потратить!
Ну. А при чём тут курорт. Это не курорт дорогой , а перелет. Тогда можно и в Антарктиду) А так ближе даже на Фиджи, Гавайи или Бора - Бора. Я про Таиланд уже молчу.)

Помогал каким образом?

Ну. А при чём тут курорт. Это не курорт дорогой , а перелет. Тогда можно и в Антарктиду) А так ближе даже на Фиджи, Гавайи или Бора - Бора. Я про Таиланд уже молчу.)
Я это и имела ввиду. Что, может, сам курорт и не дорогой, но нам все это недешево обойдется. Мы даже в Турцию не летаем. Доча три года назад ездила во Вьетнам, две недели - перелет, гостиница 3*, завтраки...путевка 36тр.

Да, это опыт, я думала такое невозможно без таблеток всяких :kiss2:

С вами :obnim2:

Спасибо, пока не очень получается, но если в меня кто-то верит, сразу и мне поверить захотелось :obnim1:
Да мы же верим!:obnim2: И ты поверь, ведь было, смогла, значит еще как сможешь снова:YES: и лучше, зная прошлый опыт и понимая над чем еще поработать надо:IN LOVE:

@Taiska Наташенька, дорогой наш человечек, самая мудрая, ответственная, добрая, отзывчивая наша умничка!!! Поздравляю тебя с восьмерочкой! Пусть трезвость твоя будет бесконечно бесконечной, а ты - самой счастливой!!!!
Посмотреть вложение 349065 :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
Светочка, солнышко! :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

Гоа дорогой курорт?
Да он дешевле Крыма, Сочи и даже Турции)
Самое дорогое - это перелёт. Туда - сюда 30-50k из Москвы. А так Гоа - прибежище дауншифтеров, бунгало стоят от 300 рублей. Даже в 5 звезд номер 100 - 200 баксов. Зато приличный дом с 2-3 спальнями можно снять за 50k (в месяц!).
🤗
Ну вот у них вышло дорого... Может как раз из-за перелета

Спасибо, Леша. Да я, как бы, знаю что делать нужно. У меня есть консультант по питанию, я ему каждый свой прием пищи скидываю и утренний вес. А он гоняет меня, как сидорову козу. Вот правда месяц уже никак сдвинуться с одной отметки не могу. Думала, вдруг есть волшебное средство какое?
Есть!:old::shut ap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу