Уголь, чай, бульонНе знаю как от чувства отравления избавиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уголь, чай, бульонНе знаю как от чувства отравления избавиться
Все диетологи говорят что в снижении веса 80 процентов это питание и 20 - спорт. Мне мой вообще поначалу запрещал заниматься. Говорит: набегаешься, проголодаешься и будешь метать в себя что попало!Всё это не работает без дефицита калорий))
Странно. Мне тренер наоборот сказал, что надо заниматься с питанием правильным. Иначе угроблю организм. Даже меню разработать помог, совместно с диетологом.Все диетологи говорят что в снижении веса 80 процентов это питание и 20 - спорт. Мне мой вообще поначалу запрещал заниматься. Говорит: набегаешься, проголодаешься и будешь метать в себя что попало!
Ха, это у нас во Врангеле, только яхт поменьше!Думаю, это Капри)Посмотреть вложение 349113
Ну, если ты прям профессионально занимаешься, сушишься там или прям массу накачиваешь, то да.Странно. Мне тренер наоборот сказал, что надо заниматься с питанием правильным. Иначе угроблю организм. Даже меню разработать помог, совместно с диетологом.
Красиво!Думаю, это Капри)Посмотреть вложение 349113
Правильно всёВсе диетологи говорят что в снижении веса 80 процентов это питание и 20 - спорт. Мне мой вообще поначалу запрещал заниматься. Говорит: набегаешься, проголодаешься и будешь метать в себя что попало!
Не, не сушусь )) Далека от фитнес-бикини.Ну, если ты прям профессионально занимаешься, сушишься там или прям массу накачиваешь, то да.
А им не до нашей трансформации.основном мальчишки, окончившие курсы
Красиво жить не запретишьКрасиво!
Знакомый есть. Его жена недалекая, на мой взгляд. Т.е. живёт здесь и сейчас. А что там дальше? Пофиг!
Он ей машину в кредит купил. При этом з/п у него такая, что за машину уходит ощутимая сумма.
А тут жена его захотела в отпуск. Не просто в отпуск а на Гоа!
Парень взял подработки, ещё один кредит и 10 дней они отдыхали на шикарном курорте.
Теперь у его жены есть красивые фото в инсте, а у него - неподъемные платежи и переработки...
С пятерочкой тебя дорогая мояВсем большой ПРИВЕТ!
у вас тут про дефицит калорий... аааа... всё пропустила
воопче нЕкогда.
Но самое главное, что -
Я трезвая 03.01.-09.01. 2021г @Taiska @Василий Семёнов @Бренда @Айша
Всех люблю, побежала порядок дома наводить после бесконечных праздников))
Спасииииибо!!!С пятерочкой тебя дорогая моя
Буду твоему счетчику радоваться, как своему
спасибо дорогие мои!Елки-палки! У нас же еще юбиляр сегодня есть! Сашуля, умница, внимательная какая!!!
@ЖдуВесну с пятерочкой! Пусть превратится в десяточку, а там и в двацаточку - тридцаточку...лет! Всех благ тебе!