Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал я про, и вспомнилась мне пестня про хорошо в деревне летом :-D

Таблетки пью (витамин Д), а они жирорастворимые. До этого бутером закусывала. А тут масло закончилось.
И я впервые закусывала таблетки колбасой :JOKINGLY: это единственное жиросодержащее оказалось в доме

Всё это не работает без дефицита калорий))
Все диетологи говорят что в снижении веса 80 процентов это питание и 20 - спорт. Мне мой вообще поначалу запрещал заниматься. Говорит: набегаешься, проголодаешься и будешь метать в себя что попало!

Все диетологи говорят что в снижении веса 80 процентов это питание и 20 - спорт. Мне мой вообще поначалу запрещал заниматься. Говорит: набегаешься, проголодаешься и будешь метать в себя что попало!
Странно. Мне тренер наоборот сказал, что надо заниматься с питанием правильным. Иначе угроблю организм. Даже меню разработать помог, совместно с диетологом.

Странно. Мне тренер наоборот сказал, что надо заниматься с питанием правильным. Иначе угроблю организм. Даже меню разработать помог, совместно с диетологом.
Ну, если ты прям профессионально занимаешься, сушишься там или прям массу накачиваешь, то да.

Красиво!

Знакомый есть. Его жена недалекая, на мой взгляд. Т.е. живёт здесь и сейчас. А что там дальше? Пофиг!

Он ей машину в кредит купил. При этом з/п у него такая, что за машину уходит ощутимая сумма.
А тут жена его захотела в отпуск. Не просто в отпуск а на Гоа!
Парень взял подработки, ещё один кредит и 10 дней они отдыхали на шикарном курорте.

Теперь у его жены есть красивые фото в инсте, а у него - неподъемные платежи и переработки...

Правильно всё

Ну, если ты прям профессионально занимаешься, сушишься там или прям массу накачиваешь, то да.
Не, не сушусь )) Далека от фитнес-бикини.
Да и уже год бросила занятия. Тренер в Москву уехал, его напарница уволилась и всё! А найти профи с высшим образованием в медицинских вузах и спорт.академиях труднее, чем грамотного психолога.

В основном мальчишки, окончившие курсы

ВотA06F7924-5351-43AB-A8BE-96291D66665B.jpeg

Вложения

• 151B49D0-6657-459E-9BDB-DED77172FDA5.jpeg
    151B49D0-6657-459E-9BDB-DED77172FDA5.jpeg
    186.9 KB · Просмотры: 7
  • 4DD68F03-F53D-4A0B-9D10-7B4A962D304E.jpeg
    4DD68F03-F53D-4A0B-9D10-7B4A962D304E.jpeg
    121.9 KB · Просмотры: 7
  • 68FD28DF-8AB3-4CE0-B4C0-CBAC17389B03.jpeg
    68FD28DF-8AB3-4CE0-B4C0-CBAC17389B03.jpeg
    147.3 KB · Просмотры: 7
  • 8B6B8B72-A1D2-4670-8F0E-40D44C997579.jpeg
    8B6B8B72-A1D2-4670-8F0E-40D44C997579.jpeg
    219.2 KB · Просмотры: 7
  • 8E8D57E3-A4E2-4EFC-BA54-F1F641ABFD2B.jpeg
    8E8D57E3-A4E2-4EFC-BA54-F1F641ABFD2B.jpeg
    104.5 KB · Просмотры: 7
Про дефицит калорий, конечно, он нужен, но это, мне кажется, сложно, вроде и есть надо чтоб не забухать и тело чтоб было неплохим. Проще спортом заниматься - хотя б для тонуса, а по дефициту - ну уж как пойдёт, как пойдёт🤷‍♂️

Всем большой ПРИВЕТ!
у вас тут про дефицит калорий... аааа... всё пропустила:isterika:
воопче нЕкогда.
Но самое главное, что -
Я трезвая 03.01.-09.01. 2021г @Taiska @Василий Семёнов @Бренда @Айша
Всех люблю, побежала порядок дома наводить после бесконечных праздников))

Красиво!

Знакомый есть. Его жена недалекая, на мой взгляд. Т.е. живёт здесь и сейчас. А что там дальше? Пофиг!

Он ей машину в кредит купил. При этом з/п у него такая, что за машину уходит ощутимая сумма.
А тут жена его захотела в отпуск. Не просто в отпуск а на Гоа!
Парень взял подработки, ещё один кредит и 10 дней они отдыхали на шикарном курорте.

Теперь у его жены есть красивые фото в инсте, а у него - неподъемные платежи и переработки...
Красиво жить не запретишь

Всем большой ПРИВЕТ!
у вас тут про дефицит калорий... аааа... всё пропустила:isterika:
воопче нЕкогда.
Но самое главное, что -
Я трезвая 03.01.-09.01. 2021г @Taiska @Василий Семёнов @Бренда @Айша
Всех люблю, побежала порядок дома наводить после бесконечных праздников))
С пятерочкой тебя дорогая моя :ax:
Буду твоему счетчику радоваться, как своему :horovod:

Елки-палки! У нас же еще юбиляр сегодня есть! Сашуля, умница, внимательная какая!!!

@ЖдуВесну с пятерочкой! Пусть превратится в десяточку, а там и в двацаточку - тридцаточку...лет! Всех благ тебе! :kiss2:

С пятерочкой тебя дорогая моя :ax:
Буду твоему счетчику радоваться, как своему :horovod:
Спасииииибо!!! ::-:
И тебя с нашим праздником 5ти месячной трезвостью!
это здорово!!:mauridia:
Мы молодцыыыы!!! Ура!!!Ура!!Урааааааааааааааа!

Елки-палки! У нас же еще юбиляр сегодня есть! Сашуля, умница, внимательная какая!!!

@ЖдуВесну с пятерочкой! Пусть превратится в десяточку, а там и в двацаточку - тридцаточку...лет! Всех благ тебе! :kiss2:
спасибо дорогие мои!
Пусть у нас у всех получится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу