у меня естьНу блин. И ты ещё меня спрашиваешь...
Нет. Нигде нет волшебной таблетки.
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня естьНу блин. И ты ещё меня спрашиваешь...
Нет. Нигде нет волшебной таблетки.
Ага. Июль. Мы ягоды собирали, а вечером в речке купались. Вода была, как парное молоко! На обратном пути собрали полевых цветов, а дома бабушка ждала с парным молоком и картошкой в чугунке из русской печи.Какой сон хороший.
Было лето?
Здорово!! Греция вспомниласьТы же на моём этаже. И вид из окна прекрасный)
Посмотреть вложение 349100
Я сегодня тебе еще раз приснюсь, можно?Ага. Июль. Мы ягоды собирали, а вечером в речке купались. Вода была, как парное молоко! На обратном пути собрали полевых цветов, а дома бабушка ждала с парным молоком и картошкой в чугунке из русской печи.
Можно)) Хоть всем форумом снитесь ))) В деревне всем места хватит. А на воздухе, да с сенокосом и жатвой бухать некогдаЯ сегодня тебе еще раз приснюсь, можно?![]()
Да неее.... это долгая история. Полтора года уже.Интересно, насколько жесткие у тебя рамки.
ПП все эти на малых сроках - ой)
Италия? Комо? хотя горы высоковаты...Ты же на моём этаже. И вид из окна прекрасный)
Посмотреть вложение 349100
Всего лишь упражнения))Планка и бег - аж 2 таблетки вспомнил![]()
У меня бы сегодня 5 месяцев было...![]()
Я теперь как первоклассница опять
Буду теперь беречь свой счётчик и охранять
Спасибо Ванеса..Солнце, ну всё же хорошо)) все живы и здоровы)) Сыночка, Мама и Зиданчик)) Ты молода, красива (я видела), умна. ВСЁ ОТЛИЧНО)) а вот чувство одиночества, дорогая, нужно это переболеть, я бы сказала к этому состоянию надо привыкнуть, это конечно тяжело ( сама все испытала на себе), но надо привыкнуть... ты сможешь, ты сильная...
Пока не до фигуры, сейчас кое как омлет в себя запихала. Не знаю как от чувства отравления избавитьсяХоть не голодаешь? Это сейчас точно не нужно
Шумели немного... ага. А так мы спокойныееее... наедимся и спим.Валюша, как спалось на новом месте?)
Соседи не сильно храпели?)
![]()
Если волшебства мало, добавляем расстояния и местность чтоб попересечённее была.Всего лишь упражнения))
Всё это не работает без дефицита калорий))Если волшебства мало, добавляем расстояния и местность чтоб попересечённее была.