Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой сон хороший. O:-)
Было лето?
Ага. Июль. Мы ягоды собирали, а вечером в речке купались. Вода была, как парное молоко! На обратном пути собрали полевых цветов, а дома бабушка ждала с парным молоком и картошкой в чугунке из русской печи.

Вложения

• 20-3.jpg
    20-3.jpg
    243.1 KB · Просмотры: 3
  • 21-3.jpg
    21-3.jpg
    143.9 KB · Просмотры: 3
  • 1-10.jpg
    1-10.jpg
    185.1 KB · Просмотры: 3
Эх! Сон вспомнила. Поняла откуда. С сестрой общалась. Она дом в деревне присмотрела и уговаривала меня пополам купить, отстроить и на каникулы приезжать.

Ага. Июль. Мы ягоды собирали, а вечером в речке купались. Вода была, как парное молоко! На обратном пути собрали полевых цветов, а дома бабушка ждала с парным молоком и картошкой в чугунке из русской печи.
Я сегодня тебе еще раз приснюсь, можно? O:-)

У меня бы сегодня 5 месяцев было... :cry2:

Сейчас увидели с Зиданом яркий лучик в сером царстве. Это знак :-D
Посмотреть вложение 349058

Я теперь как первоклассница опять :fistbump:
Буду теперь беречь свой счётчик и охранять

Вообще удивляюсь, когда говорят, что в деревне пьют только.
Блин! Да там пьют только лентяи, т.к. работы немерено!
Встань в 4 утра, замеси тесто, затопи печь, накорми скотину, вытряхни половики, помой полы, подои корову, поставь в печь хлеб и чугунки с щами и жаркое, выведи корову на выпас, полей огород, сходи на поле картофельное, потом на сенокос, там мужики как раз покос закончили, надо сено ворошить потом беги домой покорми всех, грядки прополи, скотину покорми, сбегай за водой, потом собери корзину с обедом и беги на луг, мужиков кормить. Потом опять грабить сено, потом домой, покорми всех, сбегай на пастбище за крровой, покорми её, подои, поштопай одежду, покорми мужиков, которые с покоса вернулись. Прибери в доме, полей огород, а с утра встань в лес, чтобы ягод набрать да грибов. А потом стирать в бане да на реку полоскать...

И мужики работают - воды наноси, дров заготовь, сено скотине, в лес сходи, на картофельное поле, на реку за рыбой. Да на охоту, чтобы мясо наготовить. Ремонт дома опять же, то забор, то крыша, то печь... Зимой - снег расчистить, да на зимнюю ловлю - идеально для заготовки рыбы. До весны во льду хранится!

..Солнце, ну всё же хорошо)) все живы и здоровы)) Сыночка, Мама и Зиданчик)) Ты молода, красива (я видела), умна. ВСЁ ОТЛИЧНО)) а вот чувство одиночества, дорогая, нужно это переболеть, я бы сказала к этому состоянию надо привыкнуть, это конечно тяжело ( сама все испытала на себе), но надо привыкнуть... ты сможешь, ты сильная...
Спасибо Ванеса :obnim1:
Всем Спасибо, у нас так уютненько в чемодане, так хорошо :obnim2:
Хоть не голодаешь? Это сейчас точно не нужно
Пока не до фигуры, сейчас кое как омлет в себя запихала. Не знаю как от чувства отравления избавиться :bee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу