Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня бы сегодня 5 месяцев было... :cry2:
Асти, твоя грусть отчего?
Прекращай убиваться. Что бы там ни было.
Счетчик - он ведь новый нарастет. Если правильные выводы сделать.

Вот правда месяц уже никак сдвинуться с одной отметки не могу. Думала, вдруг есть волшебное средство какое?
Почитай про плато. Это состояние может месяцами длиться. У меня однажды вес стоял почти 1,5 месяца.

Тренер поменял мне упражнения, разрешил читмил, плюс я устроила разгрузочный день после читмила - на йогурте домашнем.
В результате вес сдвинулся.

Я к чему спросила... У меня самый большой- год, на кодировке. Ждала когда закончится, аж зубы скрипели. Ни к наркологам, ни к психологам не обращалась. Сама-максимум две недели и до очередной (второй) пятницы аж подпрыгивала!
Сейчас оглядываюсь в ту, синюю тьму, и понимаю... не хочу туда!!! Изо всех сил не хочу!
Тебе же понравилась трезвая жизнь? Честно?
Трезвая жизнь очень крутая! Начиная от того, что психика выровнялась, ПА ушли. Одно толь это стоит Не пить. А как здорово в любой момент сесть за руль! А договариваться о встрече или записываться к врачу или на маникюр на любое время!! А не думать, блин, я поди буду уже бухать или болеть... Не отпрашиваться по понедельникам... плюсов просто миллион

Вчера с мужем поцапались в очередной раз. Демон сразу зашептал:

- Иди, выпей, легче станет. Водка стоит, смешай с компотом, никто не заметит.

Но, как не трясло, устояло. Именно из-за того, что страшно стало. Знаю, что как только дам слабину, проиграю. Не смогу остановиться (((

А я не хочу пить! Мне нравится трезвость. Нравится просыпаться без тошноты и боли, нравится, что могу сесть за руль в любой момент и поехать по делам, не выжидая часы до вывода промили из крови. Нравится, что не болит печень, нет перегара с утра. Что голова соображает, без ленивого тумана отупления...
Молодец. :kiss2:

Мало того, что перешла, но и седня ночью мне приснилась :-D
А мне ты снилась. Почему-то в деревне. Типа, ты к бабушке приехала, оказалось, что мы соседи.

Ты гуся бегала ловила, говоришь, мол тебе надо еще помидоры подвязать, а он убегает и время отнимает.

Я тебе помогала. Потом вечером на завалинке сидели с соседями, сосед - дядя Вова - на баяне играл, мы пели. Душевно так...

Асти, твоя грусть отчего?
Прекращай убиваться. Что бы там ни было.
Счетчик - он ведь новый нарастет. Если правильные выводы сделать.
Я теперь как первоклассница опять :fistbump:
Буду теперь беречь свой счётчик и охранять

Я теперь как первоклассница опять :fistbump:
Буду теперь беречь свой счётчик и охранять
Считай это уроком. Судьба любит жестокие уроки. И этот ещё не самый страшный.

Главное, вывод сделать и работу над ошибками.

Вчера с мужем поцапались в очередной раз. Демон сразу зашептал:

- Иди, выпей, легче станет. Водка стоит, смешай с компотом, никто не заметит.

Но, как не трясло, устояло. Именно из-за того, что страшно стало. Знаю, что как только дам слабину, проиграю. Не смогу остановиться (((

А я не хочу пить! Мне нравится трезвость. Нравится просыпаться без тошноты и боли, нравится, что могу сесть за руль в любой момент и поехать по делам, не выжидая часы до вывода промили из крови. Нравится, что не болит печень, нет перегара с утра. Что голова соображает, без ленивого тумана отупления...
Эти демоны дурацкие, что б их :bes:
Мне тоже с самого утра нашептывает, что сегодня ещё можно выпить, завтра последний выходной, все равно уже бухнула, ну днём раньше, днём позже новый счётчик начнёшь. Гоню его гоню, он цука не уходит

Спасибо, Леша. Да я, как бы, знаю что делать нужно. У меня есть консультант по питанию, я ему каждый свой прием пищи скидываю и утренний вес. А он гоняет меня, как сидорову козу. Вот правда месяц уже никак сдвинуться с одной отметки не могу. Думала, вдруг есть волшебное средство какое?
Интересно, насколько жесткие у тебя рамки.
ПП все эти на малых сроках - ой)

Эти демоны дурацкие, что б их :bes:
Мне тоже с самого утра нашептывает, что сегодня ещё можно выпить, завтра последний выходной, все равно уже бухнула, ну днём раньше, днём позже новый счётчик начнёшь. Гоню его гоню, он цука не уходит
Переключись.

Я сейчас отрабатываю техники осознанности. Можешь посмотреть в моем дневнике описание упражнений или в интернете глянуть.

Знаю, что при правильном подходе, здорово помогает и с зависимостью.

А мне ты снилась. Почему-то в деревне. Типа, ты к бабушке приехала, оказалось, что мы соседи.

Ты гуся бегала ловила, говоришь, мол тебе надо еще помидоры подвязать, а он убегает и время отнимает.

Я тебе помогала. Потом вечером на завалинке сидели с соседями, сосед - дядя Вова - на баяне играл, мы пели. Душевно так...
Какой сон хороший. O:-)
Было лето?

Вчера выплакала море слез, выговорилась в домике, вселенская грусть сменилась пустотой. Буду сегодня стараться заполнять ее чем-то хорошим, только пока не знаю чем. Мрачно так за окном. Но зато потеплело до -15. Пошли мы гулять
..Солнце, ну всё же хорошо)) все живы и здоровы)) Сыночка, Мама и Зиданчик)) Ты молода, красива (я видела), умна. ВСЁ ОТЛИЧНО)) а вот чувство одиночества, дорогая, нужно это переболеть, я бы сказала к этому состоянию надо привыкнуть, это конечно тяжело ( сама все испытала на себе), но надо привыкнуть... ты сможешь, ты сильная...

Считай это уроком. Судьба любит жестокие уроки. И этот ещё не самый страшный.

Главное, вывод сделать и работу над ошибками.
слава Богу ничего страшного не случилось, лицо только опухшее и печень ноет((

Ушла по своим соображениям. Ещё одну разборку полетов не перенесу, в реале треш.
А не втягиваться пока не умею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу