Асти, твоя грусть отчего?У меня бы сегодня 5 месяцев было...![]()
Прекращай убиваться. Что бы там ни было.
Счетчик - он ведь новый нарастет. Если правильные выводы сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Асти, твоя грусть отчего?У меня бы сегодня 5 месяцев было...![]()
Почитай про плато. Это состояние может месяцами длиться. У меня однажды вес стоял почти 1,5 месяца.Вот правда месяц уже никак сдвинуться с одной отметки не могу. Думала, вдруг есть волшебное средство какое?
Ну какие мои годыТакая возможность похвастаться кубиками, а ты упускаешь!)))
Трезвая жизнь очень крутая! Начиная от того, что психика выровнялась, ПА ушли. Одно толь это стоит Не пить. А как здорово в любой момент сесть за руль! А договариваться о встрече или записываться к врачу или на маникюр на любое время!! А не думать, блин, я поди буду уже бухать или болеть... Не отпрашиваться по понедельникам... плюсов просто миллионЯ к чему спросила... У меня самый большой- год, на кодировке. Ждала когда закончится, аж зубы скрипели. Ни к наркологам, ни к психологам не обращалась. Сама-максимум две недели и до очередной (второй) пятницы аж подпрыгивала!
Сейчас оглядываюсь в ту, синюю тьму, и понимаю... не хочу туда!!! Изо всех сил не хочу!
Тебе же понравилась трезвая жизнь? Честно?
Молодец.Вчера с мужем поцапались в очередной раз. Демон сразу зашептал:
- Иди, выпей, легче станет. Водка стоит, смешай с компотом, никто не заметит.
Но, как не трясло, устояло. Именно из-за того, что страшно стало. Знаю, что как только дам слабину, проиграю. Не смогу остановиться (((
А я не хочу пить! Мне нравится трезвость. Нравится просыпаться без тошноты и боли, нравится, что могу сесть за руль в любой момент и поехать по делам, не выжидая часы до вывода промили из крови. Нравится, что не болит печень, нет перегара с утра. Что голова соображает, без ленивого тумана отупления...
А мне ты снилась. Почему-то в деревне. Типа, ты к бабушке приехала, оказалось, что мы соседи.Мало того, что перешла, но и седня ночью мне приснилась![]()
Я теперь как первоклассница опятьАсти, твоя грусть отчего?
Прекращай убиваться. Что бы там ни было.
Счетчик - он ведь новый нарастет. Если правильные выводы сделать.
я верюесли в меня кто-то верит, сразу и мне поверить захотелось![]()
Считай это уроком. Судьба любит жестокие уроки. И этот ещё не самый страшный.Я теперь как первоклассница опять
Буду теперь беречь свой счётчик и охранять
Эти демоны дурацкие, что б ихВчера с мужем поцапались в очередной раз. Демон сразу зашептал:
- Иди, выпей, легче станет. Водка стоит, смешай с компотом, никто не заметит.
Но, как не трясло, устояло. Именно из-за того, что страшно стало. Знаю, что как только дам слабину, проиграю. Не смогу остановиться (((
А я не хочу пить! Мне нравится трезвость. Нравится просыпаться без тошноты и боли, нравится, что могу сесть за руль в любой момент и поехать по делам, не выжидая часы до вывода промили из крови. Нравится, что не болит печень, нет перегара с утра. Что голова соображает, без ленивого тумана отупления...
Интересно, насколько жесткие у тебя рамки.Спасибо, Леша. Да я, как бы, знаю что делать нужно. У меня есть консультант по питанию, я ему каждый свой прием пищи скидываю и утренний вес. А он гоняет меня, как сидорову козу. Вот правда месяц уже никак сдвинуться с одной отметки не могу. Думала, вдруг есть волшебное средство какое?
Переключись.Эти демоны дурацкие, что б их
Мне тоже с самого утра нашептывает, что сегодня ещё можно выпить, завтра последний выходной, все равно уже бухнула, ну днём раньше, днём позже новый счётчик начнёшь. Гоню его гоню, он цука не уходит
Какой сон хороший.А мне ты снилась. Почему-то в деревне. Типа, ты к бабушке приехала, оказалось, что мы соседи.
Ты гуся бегала ловила, говоришь, мол тебе надо еще помидоры подвязать, а он убегает и время отнимает.
Я тебе помогала. Потом вечером на завалинке сидели с соседями, сосед - дядя Вова - на баяне играл, мы пели. Душевно так...
..Солнце, ну всё же хорошо)) все живы и здоровы)) Сыночка, Мама и Зиданчик)) Ты молода, красива (я видела), умна. ВСЁ ОТЛИЧНО)) а вот чувство одиночества, дорогая, нужно это переболеть, я бы сказала к этому состоянию надо привыкнуть, это конечно тяжело ( сама все испытала на себе), но надо привыкнуть... ты сможешь, ты сильная...Вчера выплакала море слез, выговорилась в домике, вселенская грусть сменилась пустотой. Буду сегодня стараться заполнять ее чем-то хорошим, только пока не знаю чем. Мрачно так за окном. Но зато потеплело до -15. Пошли мы гулять
я верю![]()
СпасибоСчитай это уроком. Судьба любит жестокие уроки. И этот ещё не самый страшный.
Главное, вывод сделать и работу над ошибками.
Планка и бег - аж 2 таблетки вспомнилНу блин. И ты ещё меня спрашиваешь...
Нет. Нигде нет волшебной таблетки.
Валюша, как спалось на новом месте?)
Отлично, недавно проснулась. Первый раз за каникулы так долго проспалаВалюша, как спалось на новом месте?)
Соседи не сильно храпели?)
![]()
Хоть не голодаешь? Это сейчас точно не нужноСпасибо
слава Богу ничего страшного не случилось, лицо только опухшее и печень ноет((