Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..Солнышко, как ты?...
Вчера выплакала море слез, выговорилась в домике, вселенская грусть сменилась пустотой. Буду сегодня стараться заполнять ее чем-то хорошим, только пока не знаю чем. Мрачно так за окном. Но зато потеплело до -15. Пошли мы гулять

Вчера выплакала море слез, выговорилась в домике, вселенская грусть сменилась пустотой. Буду сегодня стараться заполнять ее чем-то хорошим, только пока не знаю чем. Мрачно так за окном. Но зато потеплело до -15. Пошли мы гулять
:obnim1: :IN LOVE:

Зайду сегодня, почитаю тебя. Не грустиO:-)

Вы с Андреем как молочные братья))
Не?)🤭

Хз страна маленькая, всё мб, кого только, когда только и как только - гормоны понимаешь, это всё жизнь ещё называется, как молоды мы были и тд и тп🤔

А ты попробуй бе́лить, поперечить или карабидить)
😉

Что делать? Типа не соглашаться ни с чем? Или узреть новые посылы в любом сообщении?

Отчет " Моя трезвость на этом сроке"
@ален-ка

У меня сегодня все отлично, хорошее настроение , хорошая дата 8 месяцев трезвости. Буду и дальше жить трезвым. Трудностей у меня нет ни страха ни тревоги. Алкогольную змею затолкал глубоко и стараюсь еще глубже затолкнуть, чтоб на поверхность не вылезал. И всегда помню, что он в любое время может всплывать без предупреждения. Поэтому я всегда наготове, чтобы он не вылез на поверхность.
Занимаюсь выжиганием и другими делами. Чтобы себе занятие было. Когда чем-то занимаешься, намного легче.
Зачет :WRITE: :IN LOVE:

Они были у тебя, понимаешь? Эти трезвые месяцы. Не хорони их, это твой опыт.)))
Да, это опыт, я думала такое невозможно без таблеток всяких :kiss2:
Ты сегодня с нами же? Это самое главное
С вами :obnim2:
У тебя будут новые 5 месяцев и даже больше;-) я в тебя очень верю и ты в себя поверь, договорились?::-:
Спасибо, пока не очень получается, но если в меня кто-то верит, сразу и мне поверить захотелось :obnim1:

Сейчас увидели с Зиданом яркий лучик в сером царстве. Это знак :-D
DA24CBA8-1ABE-411C-A090-B0FE6529AACE.jpeg

Да, это опыт, я думала такое невозможно без таблеток всяких :kiss2:

С вами :obnim2:

Спасибо, пока не очень получается, но если в меня кто-то верит, сразу и мне поверить захотелось :obnim1:
Привет. А за последнее время это твой самый большой срок трезвости?

Леша, ты обещал вечером фото и подробный рассказ. У вас уже вечерее некуда!
Так уж и обещал... Не припоминаю что писал слово обещаю :DONT_KNOW:
Собственно всё просто, еш с небольшим дефицитом калорий и худей :dance:
А фото, ну это надо в ателье идти, чтобы там магний для вспышки был, столько заморочек, ой :ph34r:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу