Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Taiska Наташенька, дорогой наш человечек, самая мудрая, ответственная, добрая, отзывчивая наша умничка!!! Поздравляю тебя с восьмерочкой! Пусть трезвость твоя будет бесконечно бесконечной, а ты - самой счастливой!!!!
sm.jpg :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

Так уж и обещал... Не припоминаю что писал слово обещаю :DONT_KNOW:
Собственно всё просто, еш с небольшим дефицитом калорий и худей :dance:
А фото, ну это надо в ателье идти, чтобы там магний для вспышки был, столько заморочек, ой :ph34r:
Ну, сказал же что-то типо: к вечеру все будет. Вот, я и додумала.:-[

@Taiska поздравляю!!
Да здравствует путь в бесконечность!
Умница!!!

Привет. А за последнее время это твой самый большой срок трезвости?
Самый что ни есть огромный. Было только полтора месяца как-то, лечила панические атаки, транквилизаторы пила. Ещё было тоже где-то полтора месяца на таблетках каких-то, нарколог посоветовал. А так, чтобы сама - неделя максимум

Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись? @sobrio

..Новый год встретила спокойно и конечно же трезво)) Страхи отсутствовали, но за три дня до НГ были торги. Сама себя уговаривала купить бутылочку шампанского или коньяк, да же сейчас смешно)) Это какое-то раздвоение личности, одна личность уговаривает, а другая говорит "НЕТ"...Предновогоднюю суету старалась обходить стороной, да же в этом году не покупала елку и сам НГ встречала одна ни куда не пошла, это не потому, что боялась сорваться, а потому, что я просто не хотела, для меня трезвость была превыше всего...

Я сижу в автоцентре. Загнала машину на мойку. 3 месяца красавица не купалась!

Сижу, пью кофе с сырниками. Жду. Читаю форум.

Хочу сегодня пересмотреть Блондинка в законе. Очень мне фильм нравится. Мотивирует!

Вложения

• 16101725524228795121490335111398.jpg
    16101725524228795121490335111398.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 6
Людей в автоцентре много, кстати! Некоторые машину на ТО привезли, Некоторые на мойку, но 1/3 ходит, выбирает авто... Удивительно! А говорят, что кризис.

Машина, как у моей моделью, подорожала почти на лям и стоит под 3 миллиона ((( а свою сейчас продать даже за 900 тыщ не выйдет (( с учётом, что аварий не было и машина без проблем. Капец!

Самый что ни есть огромный. Было только полтора месяца как-то, лечила панические атаки, транквилизаторы пила. Ещё было тоже где-то полтора месяца на таблетках каких-то, нарколог посоветовал. А так, чтобы сама - неделя максимум
Я к чему спросила... У меня самый большой- год, на кодировке. Ждала когда закончится, аж зубы скрипели. Ни к наркологам, ни к психологам не обращалась. Сама-максимум две недели и до очередной (второй) пятницы аж подпрыгивала!
Сейчас оглядываюсь в ту, синюю тьму, и понимаю... не хочу туда!!! Изо всех сил не хочу!
Тебе же понравилась трезвая жизнь? Честно?

Во во, ожидание vs реальность
Могу чуть подробнее расписать, как нибудь)
Спасибо, Леша. Да я, как бы, знаю что делать нужно. У меня есть консультант по питанию, я ему каждый свой прием пищи скидываю и утренний вес. А он гоняет меня, как сидорову козу. Вот правда месяц уже никак сдвинуться с одной отметки не могу. Думала, вдруг есть волшебное средство какое?

Вчера с мужем поцапались в очередной раз. Демон сразу зашептал:

- Иди, выпей, легче станет. Водка стоит, смешай с компотом, никто не заметит.

Но, как не трясло, устояло. Именно из-за того, что страшно стало. Знаю, что как только дам слабину, проиграю. Не смогу остановиться (((

А я не хочу пить! Мне нравится трезвость. Нравится просыпаться без тошноты и боли, нравится, что могу сесть за руль в любой момент и поехать по делам, не выжидая часы до вывода промили из крови. Нравится, что не болит печень, нет перегара с утра. Что голова соображает, без ленивого тумана отупления...

Так уж и обещал... Не припоминаю что писал слово обещаю :DONT_KNOW:
Собственно всё просто, еш с небольшим дефицитом калорий и худей :dance:
А фото, ну это надо в ателье идти, чтобы там магний для вспышки был, столько заморочек, ой :ph34r:
Такая возможность похвастаться кубиками, а ты упускаешь!)))

Спасибо, Леша. Да я, как бы, знаю что делать нужно. У меня есть консультант по питанию, я ему каждый свой прием пищи скидываю и утренний вес. А он гоняет меня, как сидорову козу. Вот правда месяц уже никак сдвинуться с одной отметки не могу. Думала, вдруг есть волшебное средство какое?
Ну блин. И ты ещё меня спрашиваешь...
Нет. Нигде нет волшебной таблетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу