НарисуйКак я покажу, если я его просто много раз в реале видела, без фоток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НарисуйКак я покажу, если я его просто много раз в реале видела, без фоток
Ну так и нафиг было на Гоа, если из Владика на Бали ближе))Отсюда все вылеты через мск или Иркутск. Даже через Иркутск с пересадкой в Китае. А до Иркутска еще добраться надо
Ну она же не во ВладикеНу так и нафиг было на Гоа, если из Владика на Бали ближе))
Иеговы?Я свидетель
Да, я добрая, пожалуйста!Ой, спасибо, добрая девочка!
У самой, главное, тепленько...
Я дома под двумя одеялами сижу.
Я догадываюсь. Только Владик ближе Москвы по любому в 2,5 раза)Ну она же не во Владике
Ну, так то да..Я догадываюсь. Только Владик ближе Москвы по любому в 2,5 раза)
Сказал, как забил!
Спасибо!
Я аж залипла..
Не читайте с утра скандалы, интриги, расследования, не портите себе аппетитСходила Филинов почитала, опять так грустно стало. Все-таки какие мы все тут ранимые. Я расстроилась за всех, хоть и заглядывала на другие факультеты не часто, но примерила ситуацию на нас. Хорошо, что мы все вместе, почти все. Без потерь тоже не обошлось. Может и правда 3 месяца - это слишком много для таких марафонов
Но, с другой стороны, когда марафон месяц, не успеваешь всех узнать, а сейчас мне все здесь родные, включая кошек и собак. Наверное, нельзя так сильно близко к сердцу все принимать. Надо более спокойно ко всему относиться. Но я вот не умею по-другому. Я если люблю, то всей душой
Давайте жить дружно
Вот да! Мне кажется, что это вообще другой мир, оч хотелось бы его ощутитьМексика походила бы по развалинам городов Майя
Неее. Чмокнул.)Ну, так то да..
Укусил
Вольный пересказ профессора Преображенского?))Не читайте с утра скандалы, интриги, расследования, не портите себе аппетит
Даааа, это очень круто! А потом села бы в пирогу и вниз по Амазонке...анаконды там всякие...крокодилы...мухи Це-це...Вот да! Мне кажется, что это вообще другой мир, оч хотелось бы его ощутить
Какова сумма его месячного дохода?Жениха ей присмотрела. Интеллигентный!