И вообще не читайте о них никогдаНе читайте с утра скандалы, интриги, расследования, не портите себе аппетит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще не читайте о них никогдаНе читайте с утра скандалы, интриги, расследования, не портите себе аппетит
Сходила Филинов почитала, опять так грустно стало. Все-таки какие мы все тут ранимые. Я расстроилась за всех, хоть и заглядывала на другие факультеты не часто, но примерила ситуацию на нас. Хорошо, что мы все вместе, почти все. Без потерь тоже не обошлось. Может и правда 3 месяца - это слишком много для таких марафонов
Но, с другой стороны, когда марафон месяц, не успеваешь всех узнать, а сейчас мне все здесь родные, включая кошек и собак. Наверное, нельзя так сильно близко к сердцу все принимать. Надо более спокойно ко всему относиться. Но я вот не умею по-другому. Я если люблю, то всей душой
Давайте жить дружно
Сходила Филинов почитала, опять так грустно стало. Все-таки какие мы все тут ранимые. Я расстроилась за всех, хоть и заглядывала на другие факультеты не часто, но примерила ситуацию на нас. Хорошо, что мы все вместе, почти все. Без потерь тоже не обошлось. Может и правда 3 месяца - это слишком много для таких марафонов
Но, с другой стороны, когда марафон месяц, не успеваешь всех узнать, а сейчас мне все здесь родные, включая кошек и собак. Наверное, нельзя так сильно близко к сердцу все принимать. Надо более спокойно ко всему относиться. Но я вот не умею по-другому. Я если люблю, то всей душой
Давайте жить дружно
Спасибо, Лисеночек! Я стараааааюся!
Андреееей!!! Аж два раза!!!
Так что, мою фотку интересно?Вы тут много не строчите, ок? Я поехала с девочками в боулинг поиграть. Приеду, читать же всю ночь придется
Ты такая молодец! То горы, то боулинг. И Девочки у тебя хорошие!Вы тут много не строчите, ок? Я поехала с девочками в боулинг поиграть. Приеду, читать же всю ночь придется
Чавойта?А что даже думать боюсь
Я как ты с мышкой в телефоне тыкаю))Андреееей!!! Аж два раза!!!
Не, не надоТак что, мою фотку интересно?
Могу в трусах даже))
А я завязала но это не точноА я даже думать боюсь
Ну и как хочешь))Не, не надо
Ну да, одна особенно хороша. Надо вытягиватьТы такая молодец! То горы, то боулинг. И Девочки у тебя хорошие!
Это, как я с мафией завязала, когда мне 5 из 5 мир выпалА я завязала но это не точно
Ты не забывай, что нам до Москвы 100-200к надо потратить!
Помогал каким образом?
Так что, мою фотку интересно?
Могу в трусах даже))
Не боись))). Там главная подстрекательница я была, а я больше в марафон не пойдуЯ просто вообще не ожидала, что в марафонах могут кипеть такие страсти...
Аж страшно стало, что я такая зависимая от нашего марафона
Пока я никак. В выходные сделаюКогда там мафия у нас, я соскучилась
Значит тут опять будет..... и тишинааааа...Пока я никак. В выходные сделаю
Пока я никак. В выходные сделаю