Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила Филинов почитала, опять так грустно стало. Все-таки какие мы все тут ранимые. Я расстроилась за всех, хоть и заглядывала на другие факультеты не часто, но примерила ситуацию на нас. Хорошо, что мы все вместе, почти все. Без потерь тоже не обошлось. Может и правда 3 месяца - это слишком много для таких марафонов :DONT_KNOW:
Но, с другой стороны, когда марафон месяц, не успеваешь всех узнать, а сейчас мне все здесь родные, включая кошек и собак. Наверное, нельзя так сильно близко к сердцу все принимать. Надо более спокойно ко всему относиться. Но я вот не умею по-другому. Я если люблю, то всей душой :IN LOVE:
Давайте жить дружно :obnim2:

Сходила Филинов почитала, опять так грустно стало. Все-таки какие мы все тут ранимые. Я расстроилась за всех, хоть и заглядывала на другие факультеты не часто, но примерила ситуацию на нас. Хорошо, что мы все вместе, почти все. Без потерь тоже не обошлось. Может и правда 3 месяца - это слишком много для таких марафонов :DONT_KNOW:
Но, с другой стороны, когда марафон месяц, не успеваешь всех узнать, а сейчас мне все здесь родные, включая кошек и собак. Наверное, нельзя так сильно близко к сердцу все принимать. Надо более спокойно ко всему относиться. Но я вот не умею по-другому. Я если люблю, то всей душой :IN LOVE:
Давайте жить дружно :obnim2:
:obnim2:

Вы тут много не строчите, ок? Я поехала с девочками в боулинг поиграть. Приеду, читать же всю ночь придется:cry2:

Ты не забывай, что нам до Москвы 100-200к надо потратить!

Пусть стоит себе златоглавая, значит другие направления есть - не хуже:слалом:

Помогал каким образом?

Фактом своего существования🧘‍♂️

Так что, мою фотку интересно?
Могу в трусах даже))

Фотки в трусах всегда интересны, не только твои🙏

Я просто вообще не ожидала, что в марафонах могут кипеть такие страсти...
Аж страшно стало, что я такая зависимая от нашего марафона
Не боись))). Там главная подстрекательница я была, а я больше в марафон не пойду :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу