Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показывай!Я вот думаю, может мне порисовать, чтобы об алкашке не думать. А может вы мне поможете выбрать из 3 картин ?
Я как овчарку закончила, новую не начинала.
Ага, только там начало всегда как раз в середине моей ночи. Поэтому я не играю.Кстати, в Мафии хорошо эмоции выплёскивать. Даже если не писать в теме, а просто матюкаться или ржать у монитора
ВтораяЯ пока фоткала увидела в одной из картин себя... и так захотелось быстрей начать
Ну помогайте выбрать!
Посмотреть вложение 349220Посмотреть вложение 349221Посмотреть вложение 349219
Волчица!Я пока фоткала увидела в одной из картин себя... и так захотелось быстрей начать
Ну помогайте выбрать!
спасибоС пятерочкой, отличница, ура! Поздравляем!
Мне первая нравится.Я пока фоткала увидела в одной из картин себя... и так захотелось быстрей начать
Ну помогайте выбрать!
Поздравляю с пятью месяцами трезвой жизни!@Taiska , поздравляю тебя с датой в 8 месяцев!
Это так круто!! Желаю приумножить этот срок в дцать раз! Всего самого хорошего!!
Спасибо большущее!@Taiska , поздравляю тебя с датой в 8 месяцев!
Это так круто!! Желаю приумножить этот срок в дцать раз! Всего самого хорошего!!
зачет!Контрольная работа по трезвологии №3 @ален-ка
Отчет " Моя трезвость на этом сроке"
Пишу отчет сегодня, чтобы приурочить к дате, мой срок трезвости на этом этапе - 8 месяцев. С начала моего еу это рекорд, но даже если вспомнить до, то, скорее-всего, тоже. Странно, но я не воспринимаю это как что-то огого, ну 8 месяцев, ну ок, не так уж и много... блин, вспоминаю как первой неделе радовалась, а месяцу сама с себе удивляюсь. Ну может это и хорошо, это становится обыденностью, так должно и быть... и очень надеюсь, что так и будет.
Как я сохраняю свою трезвость... скорее-всего я ее охраняю. Охраняю от внешних и внутренних факторов. По-прежнему не размышляю на тему - а может, а как дальше, а что будет через год, а это насовсем.... И алкоголь дома в наличии, и даже на НГ покупала коньяк (надо-было для приготовления одного блюда) но и мысли не допускала, смотря на до боли знакомые полки в супермаркете - а может мне? В общем, абстрагировалась по полной. Но вот вчера задумалась... у меня уже так было, давно, когда я себя заставляла в течении длительного времени абстрагироваться от печальных мыслей... и получилось, смогла переключиться. Но... через год мне ответочка хорошая прилетела в виде бутылки, к которой я стала прикладываться потом на протяжении многих лет... Вот это мне нельзя забывать и надо что-то делать, как-то подстраховываться, быть на чеку.
Посмотреть вложение 349248
С пятеркой!!! От всей души поздравляю!!!!спасибо