С удовольствием! Благодарю)Кушай жульеньчик!Спасибо за потрошки
![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием! Благодарю)Кушай жульеньчик!Спасибо за потрошки
![]()
Не путаешь, на зубокЖульен, прекрасное название, прекрасная фотография, но там же на зубок. Подают в кокотнице же, надеюсь не путаю ничего
Я его понимаю, сковородку надо делать а не это вот всёНе путаешь, на зубоки кокотницы есть, всегда только так делаю. Но дорогой муженек, неразумеющий во всех вкусовых прелестях, в этот раз, увидев меня достающую кокотницы из серванта, убедительно попросил, сделать ему в одной посудине, а то так надоело ему не распробовши оставаться
![]()
Нет, Андрюша, несогласен, при всём моем к тебе трепетном отношении. Личные дела - дома на кухне, ну или в личке.) Понимаю, что это частный непоказательный случай, возникший скорее всего просто из-за недопонимания. Но тема общая, и не у всех получается просматривать каждый пост, не каждый найдет начало или дочитает до финального примирения. Я сейчас не конкретно о вас, вы умнички, - помирились, обнялись и пошли дальше, а кто-то увидит только негатив, расстроится или рассердится, и покатится снежный ком. И было бы из-за чего. Знаю о чем говорю, потому как сам грешен бываю. Вот и давайте вместе наполнять Чемодан Добротой и Любовью.Ну я думаю это наше с ней личное дело. Василий согласен?)
Так ты ж тоже вроде лев, вам усе с размахом подавай!Я его понимаю, сковородку надо делать а не это вот всё
Да, где-то прочитал у соседей срывников полощут, там их несколько, у нас не так вроде, ну или я не видел. Спасибо администрациидавайте вместе наполнять Чемодан Добротой и Любовью
Да... ЛевТак ты ж тоже вроде лев, вам усе с размахом подавай!![]()
Несколько Чемоданов?))Да, где-то прочитал у соседей срывников полощут, там их несколько, у нас не так вроде, ну или я не видел. Спасибо администрации![]()
Я не против. Ты прав.Нет, Андрюша, несогласен, при всём моем к тебе трепетном отношении. Личные дела - дома на кухне, ну или в личке.) Понимаю, что это частный непоказательный случай, возникший скорее всего просто из-за недопонимания. Но тема общая, и не у всех получается просматривать каждый пост, не каждый найдет начало или дочитает до финального примирения. Я сейчас не конкретно о вас, вы умнички, - помирились, обнялись и пошли дальше, а кто-то увидит только негатив, расстроится или рассердится, и покатится снежный ком. И было бы из-за чего. Знаю о чем говорю, потому как сам грешен бываю. Вот и давайте вместе наполнять Чемодан Добротой и Любовью.
![]()
Срывников, есть ли у них чемоданы и зачем их стирают я не знаюНесколько Чемоданов?))
Вот, гулять так гулять, как гритса, с размахомДа... Лев![]()
Спасибо)) очень аппетитно
У нас этого некогда не было и думаю не будет.Да, где-то прочитал у соседей срывников полощут, там их несколько, у нас не так вроде, ну или я не видел. Спасибо администрации![]()
Спокойной ночи, Андрюша, добрых снов!Всем спокойной ночи, а дамам особый респект за выложенное фото.
Я после марафона с таинственным городом думал вообще не пойду в марафоны больше, но прошло время и вот я здесь. Теперь уже жду следующего.У нас этого некогда не было и думаю не будет.
А чем мы там тебе в Удивительном так насолили, что идти не хотел?Я после марафона с таинственным городом думал вообще не пойду в марафоны больше, но прошло время и вот я здесь. Теперь уже жду следующего.
Надо годик будет закрепить.
Естественно проситься никуда специально не буду, куда уж закинет![]()
Ни слова не понял, но жутко интересно!)Срывников, есть ли у них чемоданы и зачем их стирают я не знаю![]()
Фух... напугал...Не потому что плохо было, просто опыт был меньше и дисциплинированно отмечаться было тяжело