Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жульен, прекрасное название, прекрасная фотография, но там же на зубок. Подают в кокотнице же, надеюсь не путаю ничего
Не путаешь, на зубок:YES: и кокотницы есть, всегда только так делаю. Но дорогой муженек, неразумеющий во всех вкусовых прелестях, в этот раз, увидев меня достающую кокотницы из серванта, убедительно попросил, сделать ему в одной посудине, а то так надоело ему не распробовши оставаться:-D

Не путаешь, на зубок:YES: и кокотницы есть, всегда только так делаю. Но дорогой муженек, неразумеющий во всех вкусовых прелестях, в этот раз, увидев меня достающую кокотницы из серванта, убедительно попросил, сделать ему в одной посудине, а то так надоело ему не распробовши оставаться:-D
Я его понимаю, сковородку надо делать а не это вот всё

Ну я думаю это наше с ней личное дело. Василий согласен?)
Нет, Андрюша, несогласен, при всём моем к тебе трепетном отношении. Личные дела - дома на кухне, ну или в личке.) Понимаю, что это частный непоказательный случай, возникший скорее всего просто из-за недопонимания. Но тема общая, и не у всех получается просматривать каждый пост, не каждый найдет начало или дочитает до финального примирения. Я сейчас не конкретно о вас, вы умнички, - помирились, обнялись и пошли дальше, а кто-то увидит только негатив, расстроится или рассердится, и покатится снежный ком. И было бы из-за чего. Знаю о чем говорю, потому как сам грешен бываю. Вот и давайте вместе наполнять Чемодан Добротой и Любовью.
💖💝💖❤️💖💝💖

Да, где-то прочитал у соседей срывников полощут, там их несколько, у нас не так вроде, ну или я не видел. Спасибо администрации🙏
Несколько Чемоданов?))

Нет, Андрюша, несогласен, при всём моем к тебе трепетном отношении. Личные дела - дома на кухне, ну или в личке.) Понимаю, что это частный непоказательный случай, возникший скорее всего просто из-за недопонимания. Но тема общая, и не у всех получается просматривать каждый пост, не каждый найдет начало или дочитает до финального примирения. Я сейчас не конкретно о вас, вы умнички, - помирились, обнялись и пошли дальше, а кто-то увидит только негатив, расстроится или рассердится, и покатится снежный ком. И было бы из-за чего. Знаю о чем говорю, потому как сам грешен бываю. Вот и давайте вместе наполнять Чемодан Добротой и Любовью.
💖💝💖❤️💖💝💖
Я не против. Ты прав.

Да, где-то прочитал у соседей срывников полощут, там их несколько, у нас не так вроде, ну или я не видел. Спасибо администрации🙏
У нас этого некогда не было и думаю не будет.

Всем спокойной ночи, а дамам особый респект за выложенное фото.

У нас этого некогда не было и думаю не будет.
Я после марафона с таинственным городом думал вообще не пойду в марафоны больше, но прошло время и вот я здесь. Теперь уже жду следующего.
Надо годик будет закрепить.
Естественно проситься никуда специально не буду, куда уж закинет🧘‍♂️

Я после марафона с таинственным городом думал вообще не пойду в марафоны больше, но прошло время и вот я здесь. Теперь уже жду следующего.
Надо годик будет закрепить.
Естественно проситься никуда специально не буду, куда уж закинет🧘‍♂️
А чем мы там тебе в Удивительном так насолили, что идти не хотел?=-O

Не потому что плохо было, просто опыт был меньше и дисциплинированно отмечаться было тяжело

Срывников, есть ли у них чемоданы и зачем их стирают я не знаю🤷‍♂️
Ни слова не понял, но жутко интересно!)
Представил взрывников с чемоданами тротила, ползущих к Администрации и соседей, стирающих их следы.
🙄🤭🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу