Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаешь люди болеют, а им - вы нас подводите, не знаю как это происходит - но мне кажется как-то так наверное

По нашей теме за 2 дня 2 фильма посмотрел - "по ту сторону" и "ещё по одной". Всем рекомендую. Оба скандинавские.
Главное сделать выводы верные.

@Lisenok77 ты как сегодня, солнышко? :IN LOVE: :obnim1:
Гораздо лучше, спасибо! :obnim1: Слабость немного, не знаю, что это было. К вечеру выбралась из дома, прокатились до магазина. И, конечно, я пропустила все сегодняшние фотки:-D

Гораздо лучше, спасибо! :obnim1: Слабость немного, не знаю, что это было. К вечеру выбралась из дома, прокатились до магазина. И, конечно, я пропустила все сегодняшние фотки:-D
Вроде не было фоток, кушали помню, там пейзажи помню, ещё и фотки были?

Да, девочки свои выкладывали, но быстро прятали :-D Я вроде шла по горячим следам, но ни одной не увидела)

Как вы так умудряетесь, на самом интересном месте:sarcastic: значит надо повторить:old: Поправляйся и будь осторожней, хоть и полегче, но организм ослабшийO:-)

Вот свезло то :-D Все из присутствующих на тот момент красавиц отметились, остальные отсутствовали:winter_window:

Я так понимаю рыбный день?:IN LOVE: Шуба, лавашик с тунцом
smile233.gif
Да, и три штуки, как и договаривались:girls2:

Шубу я узнал, а что за прелесть вот которая рядом, я такое люблю - и ачму и это вот, не ел ни разу, но вижу что люблю
Это очень простой рулетик из лаваша, начинки можно делать разные, тут рыбная консерва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу