Да, поэтому и пропустила фотки, пока шубу пыталась изобразитьЯ так понимаю рыбный день?Шуба, лавашик с тунцом
Да, и три штуки, как и договаривались![]()
![]()
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, поэтому и пропустила фотки, пока шубу пыталась изобразитьЯ так понимаю рыбный день?Шуба, лавашик с тунцом
Да, и три штуки, как и договаривались![]()
![]()
Ну, надеюсь за всех отдулся. А шуба супер, уверен вкуснаяДа, поэтому и пропустила фотки, пока шубу пыталась изобразить![]()
![]()
Шуба важнее, сытый - не злойДа, поэтому и пропустила фотки, пока шубу пыталась изобразить![]()
![]()
Но это ж кругом сплошь и рядом, но только не у нас!)Понимаешь люди болеют, а им - вы нас подводите, не знаю как это происходит - но мне кажется как-то так наверное
СпасибоНу, надеюсь за всех отдулся. А шуба супер, уверен вкуснаяя даже проголодался
Я за день посмотрел "Огонь" и "Доктор Лиза".По нашей теме за 2 дня 2 фильма посмотрел - "по ту сторону" и "ещё по одной". Всем рекомендую. Оба скандинавские.
Главное сделать выводы верные.
Не расстраивайся - я тоже.И, конечно, я пропустила все сегодняшние фотки![]()
Молока выпил, вроде нам полезноСпасибоЕсли проголодался, надо перекусить. У меня на ночной дожор припасена еще дыня)
Блин....Лиска болеет, реакция не та![]()
По мяску?я от голода не злюсь, тоскую тока... немного)
Посмотреть вложение 347479
Пенсионерам? На ночь. Теплое. Полезно. Но. С годами переносимость лактозы снижается.Молока выпил, вроде нам полезно
Не расстраивайся - я тоже.
Предлагаю пойти в нумера и обменяться))
![]()
Точно. Подруга моя говорила: Я с голодухи впадаю в депрессию)я от голода не злюсь, тоскую тока... немного)
Посмотреть вложение 347479
Ну, значит буду спать с обдувомПенсионерам? На ночь. Теплое. Полезно. Но. С годами переносимость лактозы снижается.
![]()
Дыня очень вкусно с прошутоСпасибоЕсли проголодался, надо перекусить. У меня на ночной дожор припасена еще дыня)
Очень красивая!Вот я на 3 секунды
Это не 3, это половина!!!!Вот я на 3 секунды
Что????Вот я на 3 секунды