Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Процент снят🤷‍♂️ у меня ритуалы - не забыть проценты, отметиться в sober one, в коротком марафоне с утра написать я трезв
Я вроде тоже по плану как-бы... :SCRATCH:например сегодня, знаю, что в 12:30 можно снять депозит, захожу в банк, еще 5 минут до снятия, захожу в темку и зависла...:WRITE: И так почти каждый день:-D

Тогда не наш. Наш сантиметров 40 с сердечком в лапах с надписью.
и за что вы его? 15 лет мишке... надоел?
мы точно так Розку подобрали, тоже с надписью "люблю вас"... нас она точно любит, но кому-то этого было мало.
теперь у нас есть домовенок Розка. А завтра у нее будет котенок Мурка) Или - она у котенка)
SAM_0022.JPG

Я вроде тоже по плану как-бы... :SCRATCH:например сегодня, знаю, что в 12:30 можно снять депозит, захожу в банк, еще 5 минут до снятия, захожу в темку и зависла...:WRITE: И так почти каждый день:-D
Ну всех денег не заработаешь.

По поводу денег мне один дедуля хорошую такую психотерапевтическую лекцию прочитал.

Сидит он, бывший моряк - капитан, ну видно одет хорошо, деньги говорит бумажки, пыль, труха. Захотел заработал. Не в них счастье.

Он долго говорил,а я стал на шажок ближе к дзену тогда🧘‍♂️

и за что вы его? 15 лет мишке... надоел?
мы точно так Розку подобрали, тоже с надписью "люблю вас"... нас она точно любит, но кому-то этого было мало.
теперь у нас есть домовенок Розка. А завтра у нее будет котенок Мурка) Или - она у котенка)
Посмотреть вложение 347426
Я был против. Жена выкинула. Говорит пылесборник и в углу 2 года лежит.

Ну всех денег не заработаешь.

По поводу денег мне один дедуля хорошую такую психотерапевтическую лекцию прочитал.

Сидит он, бывший моряк - капитан, ну видно одет хорошо, деньги говорит бумажки, пыль, труха. Захотел заработал. Не в них счастье.

Он долго говорил,а я стал на шажок ближе к дзену тогда🧘‍♂️
Эх, не в деньгах счастье:girl_in_dreams: но с денюжкой не плохоO:-)

Эх, не в деньгах счастье:girl_in_dreams: но с денюжкой не плохоO:-)
Ну он типа и про заработать говорил как заправский коуч - типа это вообще не задача, это как бы данность

Ну вы сегодня разговорчивые и щедрые))
Только я всё пропустил....
Умел бы обижаться, - обиделся бы))
🤗

Надеюсь ты с не ТДО?
18 тысяч у бедной пенсионерки? и пустой холодильник?! ну она и жраааать!!!! )))))
мы вдвоем на меньшую сумму не можем впихнуть в бедный агрегат ни-че-го! выпадают деликатесы, лопается морозилка, а купленный сегодня фарш наверное будет ночевать за окном))) и это всего в ,,,, км от Москвы! по неслабым московским практически ценам)

18 тысяч у бедной пенсионерки? и пустой холодильник?! ну она и жраааать!!!! )))))
мы вдвоем на меньшую сумму не можем впихнуть в бедный агрегат ни-че-го! выпадают деликатесы, лопается морозилка, а купленный сегодня фарш наверное будет ночевать за окном))) и это всего в ,,,, км от Москвы! по неслабым московским практически ценам)
Может она платишки любит:girls2:

Да, маразм у бабки. Думает из-за Мони у неё холодильник пустой, Моня или его хозяйка ей пенсию платит,кстати несмотря на цифру скромную весьма неплохую на общем фоне.

Начальник говорил когда его батя окорочок (в 90е) американский покупал, водолазу давал, тот ел - бабки тоже в магазине чуть не кипятком писали.

Я всегда знал что не такой бро.)
А мальчик Андрюша сегодня наказан. И хоть ты как мужчина, признал вину и попросил прощения, а Юля @Juls_s тебя великодушно простила, но в назидание потомкам остаёшься сегодня на ночь без сладкого, ибо аккуратнее нужно быть с нежными женскими душами, подернутыми лёгким туманом грусти.
🤗

Всем спокойной ночи, мы спать, завтра важный день - доставка котенка домой, а на улице холодрыга, поедет за пазухой, под пальто. Но пока не решили, у кого) Авось, не подеремся)

А мальчик Андрюша сегодня наказан. И хоть ты как мужчина, признал вину и попросил прощения, а Юля @Juls_s тебя великодушно простила, но в назидание потомкам остаёшься сегодня на ночь без сладкого, ибо аккуратнее нужно быть с нежными женскими душами, подернутыми лёгким туманом грусти.
🤗
Ну я думаю это наше с ней личное дело. Василий согласен?)

Как ночь прожить без сладких женских груш... 🤔

Жульен, прекрасное название, прекрасная фотография, но там же на зубок. Подают в кокотнице же, надеюсь не путаю ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу