Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забота,не спорю. Но чрезмерная. На эти деньги можно покормить еще одно животное.
Как по мне. Забота понятие растяжимое. Кто то может завести 15 кошек,и считать что от него не убудет. Кто то заведет одну,и будет думать что молодец. Но платить за чистый горшок каждый день,по мне лично перебор. Мы и сами можем убрать,у нас это обязанность сына) на третий день вполне норм,как по нам..

Имеет не поспоришь. Но может и не стоит тогда на меня обижаться?
Давай так. Ты меня с кем-то спутал. Фото я твое не просила. Сегодня реально Сочельник и не повод для плохих эмоций. Если не знаешь, как общатся- не общайся. Я тоже буду обходить тебя сторонкой.

Как по мне. Забота понятие растяжимое. Кто то может завести 15 кошек,и считать что от него не убудет. Кто то заведет одну,и будет думать что молодец. Но платить за чистый горшок каждый день,по мне лично перебор. Мы и сами можем убрать,у нас это обязанность сына) на третий день вполне норм,как по нам..
Это когда мы уезжаем.
Для меня - не перебор. Я не хочу, чтобы они мучились. Кошки чистоплотные животные.

Давай так. Ты меня с кем-то спутал. Фото я твое не просила. Сегодня реально Сочельник и не повод для плохих эмоций. Если не знаешь, как общатся- не общайся. Я тоже буду обходить тебя сторонкой.
Не обижайся на него, он хороший, правда )

Это когда мы уезжаем.
Для меня - не перебор. Я не хочу, чтобы они мучились. Кошки чистоплотные животные.
Кстати,у нас еще на унитаз ходит,пытаюсь научить смывать,надо чуть систему переделать.

А чего так категорически. Я против тебя не чего не имею от слова совсем. Не обижайся и если обидел извини. Давай будем друзьями.

• .
Реакции: Asti
@Juls_s Юля @Чекушечник Андрей у вас просто малюсенькое недопонимание произошло, делов тоO:-) :IN LOVE::IN LOVE::obnim2:

Мы все тут такие ранимые O:-)
Причём не только Девочки, но и мальчики

Ну как простишь? У нас у всех реакция сейчас на окружение и тд. не однозначное. Погорячился извини.

Ну Фсе
Все пропали, и я в тревоге(( пошла спать, утро вечера мудренее :girl_in_dreams:

@Juls_s Юля @Чекушечник Андрей у вас просто малюсенькое недопонимание произошло, делов тоO:-) :IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
Есть такое дело
Ну как простишь? У нас у всех реакция сейчас на окружение и тд. не однозначное. Погорячился извини.
Простила, - сказала Юля, вытирая платочком, потекшую от слез тушь . И ты @Чекушечник меня прости , ежеле что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу