Знаешь, АндрюшаСогласен. Но тут нет ни темы и вообще не чего. Кто что на что обиды и тд. Я просто не знаю как общаться и не задеть.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, АндрюшаСогласен. Но тут нет ни темы и вообще не чего. Кто что на что обиды и тд. Я просто не знаю как общаться и не задеть.
Боялись?Таиска, что смеешься? Они просто не пытались меня любить![]()
![]()
![]()
Тут сложно. Сама не знаю![]()
Да ну куда же еще ласковей. Фото дал (сама просила), а мне в ответ иди с...и потом когда надумаю и созрею выложу.)))Знаешь, АндрюшаМы же девочки, с нами надо ласково
![]()
Культ котаМою подругу. И плачу за это деньги, чтоб не внапряг было.
Но ведь имеет право?Да ну куда же еще ласковей. Фото дал (сама просила), а мне в ответ иди с...и потом когда надумаю и созрею выложу.)))
Нет. Цивилизованное отношение к тем, кого приручили.Культ кота![]()
Имеет не поспоришь. Но может и не стоит тогда на меня обижаться?Но ведь имеет право?![]()
Учу...Согласен. Но тут нет ни темы и вообще не чего. Кто что на что обиды и тд. Я просто не знаю как общаться и не задеть.
Забота,не спорю. Но чрезмерная. На эти деньги можно покормить еще одно животное.Нет. Цивилизованное отношение к тем, кого приручили.
Видос про Моню видели? Попробую найтиЗабота,не спорю. Но чрезмерная. На эти деньги можно покормить еще одно животное.
Нет,не смотрел)Видос про Моню видели? Попробую найти
Некоторые мужчины ради одного взгляда девушки с драконами сражаютсяДа ну куда же еще ласковей. Фото дал (сама просила), а мне в ответ иди с...и потом когда надумаю и созрею выложу.)))
Второй БРАЙС.Может ты успокоишься и отстанешь от меня.
Я ее как бы не видел))Некоторые мужчины ради одного взгляда девушки с драконами сражаются, а ты говоришь фото дал
![]()
Хорош!Второй БРАЙС.
Так и Дракона не победилЯ ее как бы не видел))