Шуток не понимает.Ну чего вы тут опять? Сочельник же)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шуток не понимает.Ну чего вы тут опять? Сочельник же)))
Да, только там размер больше метраТогда не наш. Наш сантиметров 40 с сердечком в лапах с надписью.
Ну, некоторые грубоватые выражения могут обижать нежных дам.Шуток не понимает.
А мы завтра поедем за котенком)
Вот за этим
Мура
Посмотреть вложение 347328
Лоток и мисочку новые уже купили) Завтра хозяйка придет с работы и заберем. Будет еще один член семьи)
Кошечка)
А я ?В смысле не честно? Я же не обещала. Мы договорились, когда у меня нахлынет неуёмное желание разместить фото - ты узнаешь об этом первый. Договорились же?![]()
Но,вот умный,это да. Когда мы куда уезжаем на 2-3 дня,мы ему просто оставляем корм в пакетиках,открывает он их сам. На три дня 10 шт.А если кто спать мешает,то тут не до шуток))
Посмотреть вложение 347350
А потом можно и спать..
Посмотреть вложение 347352
А что вы смеетесь? Не верите? Присмотритесь к фотке))Но,вот умный,это да. Когда мы куда уезжаем на 2-3 дня,мы ему просто оставляем корм в пакетиках,открывает он их сам. На три дня 10 шт.
Берет со стола и всерывает. Как научился нам не понятно..
Посмотреть вложение 347368
От голода не помрет!)) Наш... Кот)))Но,вот умный,это да. Когда мы куда уезжаем на 2-3 дня,мы ему просто оставляем корм в пакетиках,открывает он их сам. На три дня 10 шт.
Нежные дамы и алкоголь... Просто может мне встречались от слова совсем неслабые и сложилось такое мнение. Хотя могу глубоко ошибаться.Ну, некоторые грубоватые выражения могут обижать нежных дам.
Это мы тебя знаем хорошо. И знаем, что ничего плохо ты людям не желаешь)
Реально голова за него не болит. Остовляем ему чистый лоток,воду,и пакетики. И свобода!))От голода не помрет!)) Наш... Кот)))
Как можно кошку на 10 дней оставить однуНо,вот умный,это да. Когда мы куда уезжаем на 2-3 дня,мы ему просто оставляем корм в пакетиках,открывает он их сам. На три дня 10 шт.
Да верим, там такой компойстер поработал. Смышлёный.А что вы смеетесь? Не верите? Присмотритесь к фотке))
Ну да сейчас я стану причиной ее не появления на форуме. Ну несерьезно.
Ну ты чоооо!!!!Как можно кошку на 10 дней оставить одну![]()
Ну а по приходу такое нытье наверное!.. )))Реально голова за него не болит. Остовляем ему чистый лоток,воду,и пакетики. И свобода!))
Чоооо?Ну ты чоооо!!!!![]()
Конечно! Проси больше,получишь сколько хочешь. Еще обманывать умеет,иногда 2 раза за утро покормим,поочередиНу а по приходу такое нытье наверное!.. )))