Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шёл 7й день праздников.
Навеяло))) стоим на остановке как-то с супругом +- 13 марта (точно не помню, да и не важно) На остановке цветочный ларёк. У нас в городе в таких ларьках ещё и мягкие игрушки продают. Мужик мнётся рядом, прилично одетый, но видно помят и заросший. Так вышло что я как бы отдельно от супруга стою. Этот дядька к мужу моему обращается: как ты думаешь простит?! И на медведя тычит. Супруг говорит: а что натворил? Мужик: домой дойти не могу никак! Муж: давно? Мужик: с 7 марта!!! :-D :-D :-D
Нет, вы представляете, этот гадёныш с 7 марта где то отжигал (почти неделю) и медведём решил извинения принести. Большой оригинал!!!!

А мы завтра поедем за котенком)
Вот за этим
Мура
Посмотреть вложение 347328
Лоток и мисочку новые уже купили) Завтра хозяйка придет с работы и заберем. Будет еще один член семьи)
Кошечка)
Моя лапатулечка!!!
smile233.gif
Оля, счастье вам пришло в дом!:YES:O:-)

Почему? Не кормишь пакетиками?
Кормлю. Смотря, какими. Просто кошка может упаковки наесться. А лоток?
Мы к котам просим приходить каждый день, кормить, менять лоток, смотреть за их состоянием. Как-то так.
Понятно, что каждый волен ухаживать за своим животным так, как считает нужным...

Кормлю. Смотря, какими. Просто кошка может упаковки наесться. А лоток?
Мы к котам просим приходить каждый день, кормить, менять лоток, смотреть за их состоянием. Как-то так.
Понятно, что каждый волен ухаживать за своим животным так, как считает нужным...
Кого просите?

Ну ты же знаешь, что шутки не все понимают!

@Juls_s не пропадай! Не воспринимай на себя, мы тебя лю :obnim1:
Согласен. Но тут нет ни темы и вообще не чего. Кто что на что обиды и тд. Я просто не знаю как общаться и не задеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу