Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну эт не для отчета: силов больше нет! Я о созависимости узнала только тут, на сайте. Походу это и моя тема. Муж у меня пьёт уже третий месяц - ЕУ. Не до соплей. но раза 4 в месяц точно в какашку. Раньше же вместе пили, это и не напрягало. Всю херню эту пьяную слушать приходиться. Проповеди не читаю, бесполезно! Надеюсь только, что на меня посмотрит и пример возьмет! Совсем пьяный был когда сказал мне : "Лучше бы ты пила, с тобой интереснее было, а так я все время один сижу" Больно такое услышать от родного человека, можно списать на невменяемое состояние, но как говориться осадочек остался! Я больше всего на свете хочу, что бы муж тоже бросил пить!!!
Сил тебе. Я не знаю, как помочь алкашу (( Саму себя бы вытянуть.
Просто обниму. Надеюсь, до мужа твоего дойдет, что он может потерять тебя :obnim2: :obnim1:

Так, я планирую спать.
Кто хочет фото показать, показывайте сейчас :girls2::old: А то потом поздно будет

Ну эт не для отчета: силов больше нет! Я о созависимости узнала только тут, на сайте. Походу это и моя тема. Муж у меня пьёт уже третий месяц - ЕУ. Не до соплей. но раза 4 в месяц точно в какашку. Раньше же вместе пили, это и не напрягало. Всю херню эту пьяную слушать приходиться. Проповеди не читаю, бесполезно! Надеюсь только, что на меня посмотрит и пример возьмет! Совсем пьяный был когда сказал мне : "Лучше бы ты пила, с тобой интереснее было, а так я все время один сижу" Больно такое услышать от родного человека, можно списать на невменяемое состояние, но как говориться осадочек остался! Я больше всего на свете хочу, что бы муж тоже бросил пить!!!
Ну эти его слова то может и к лучшему. Ежели неинтересно пить то самому, может потихоньку и перестанет, надежда есть O:-)

Мне понравилась песенка, правда что поёт в припеве понять не мог, пришлось гуглить - думал бончача🤷‍♂️

:obnim1:
Почитай у созиков в разделе матчасть

А в честь меня конфетки назвали :nov_god::nov_god::nov_god:
И мне подарили ☺️
1F879FB7-B85B-4A53-A6A0-0C5CBEE1BAC6.jpeg

Последнее редактирование:
А в честь меня конфетки назвали :nov_god::nov_god::nov_god:
И мне подарили ☺️
Посмотреть вложение 347305
Сладенькие шоколадные Астики!
smile233.gif

А мы завтра поедем за котенком)
Вот за этим
Мура
мура.jpg
Лоток и мисочку новые уже купили) Завтра хозяйка придет с работы и заберем. Будет еще один член семьи)
Кошечка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу