Ах мадэмуазель какая1 минута
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах мадэмуазель какая1 минута
Какая мадемуазель!1 минута
А мы таки ждем когда созреешь.))Ах мадэмуазель какая![]()
У меня с географией не очень..но вроде значит Алтай близко?
Подножие Уральских гор - Длина: 2000 кмПочти как до Москвы, но в другую сторону... 2000 км
Я ж предупреждала - очень плохо с географиейПочти как до Москвы, но в другую сторону... 2000 км
У меня племянница в ЧелябинскеТаиска, сюда держись
Посмотреть вложение 347288
Опять? Теперь вообще от форума не отойти?Какая мадемуазель!Изящность и красота!
![]()
Я тебя не виделаОпять? Теперь вообще от форума не отойти?![]()
![]()
Бывает я эти смартфоны тоже не особо. Наше все ПК.))Туплю что-то.
Слушала музыку в наушниках. И тут звук пропал! Я и так, и сяк, и телефон перезагрузила, и на вирус проверила. Наушники вынула, вставила, открыла новую упаковку...
И тут случайно!! нажимаю на клавишу звука и, оказывается, у меня просто звук выключен был! Включился режим сна в телефоне![]()
Ну эт не для отчета: силов больше нет! Я о созависимости узнала только тут, на сайте. Походу это и моя тема. Муж у меня пьёт уже третий месяц - ЕУ. Не до соплей. но раза 4 в месяц точно в какашку. Раньше же вместе пили, это и не напрягало. Всю херню эту пьяную слушать приходиться. Проповеди не читаю, бесполезно! Надеюсь только, что на меня посмотрит и пример возьмет! Совсем пьяный был когда сказал мне : "Лучше бы ты пила, с тобой интереснее было, а так я все время один сижу" Больно такое услышать от родного человека, можно списать на невменяемое состояние, но как говориться осадочек остался! Я больше всего на свете хочу, что бы муж тоже бросил пить!!!@sobrio
еженедельное мини-задание №9
Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?
Это мой первый трезвый Новый год за много лет. Вообще это второй трезвый крупный праздник в сознательной жизни.
Итак, плюсы!!! Их много! Все у меня шло как я задумала! Ужин, ёлка, друзья! С утра не болит голова. Я что поняла: вот это и есть НОРМАЛЬНОЕ течение жизни. Нормально не пить!!! До меня это только дошло, чеслово. Мне всё понравилось, всем довольна была и продолжаю наслаждать праздниками. А теперь минусик - это пьяные (не слегка на веселе, а именно в г...) окружающие. Я не могу, вот правда. Я пока не знаю как вести себя с пьяными людьми, хотя они наверное всех раздражают?! Вряд ли кому-то может понравиться потный мужик дышащий на тебя остаточными явлениями или пьяная дивчина рассказывающая интимные подробности бурной жизни.
Подвожу итог: трезвые праздники это круть!!!
Я и с ПК иногда на "Ваше Величество "Бывает я эти смартфоны тоже не особо. Наше все ПК.))![]()
Ага, со стороны Омска, над Томском, понятненькоТаиска, сюда держись
Посмотреть вложение 347288
Смартфоны удобны для просмотра сейчас и сразу. А вот писать и редактировать это гемор. Хотя думаю многие не на ходят в этом проблемы.Я и с ПК иногда на "Ваше Величество "
У меня с техникой сложные отношения. То фен в руках загорается, то миксер взрывается то чайник искрит, то комп виснет
С правкой и набором - согласна. Легче в компеСмартфоны удобны для просмотра сейчас и сразу. А вот писать и редактировать это гемор. Хотя думаю многие не на ходят в этом проблемы.
Мне мой БМ также говорил, когда я пыталась. Вообще не представляю как тут бытьНу эт не для отчета: силов больше нет! Я о созависимости узнала только тут, на сайте. Походу это и моя тема. Муж у меня пьёт уже третий месяц - ЕУ. Не до соплей. но раза 4 в месяц точно в какашку. Раньше же вместе пили, это и не напрягало. Всю херню эту пьяную слушать приходиться. Проповеди не читаю, бесполезно! Надеюсь только, что на меня посмотрит и пример возьмет! Совсем пьяный был когда сказал мне : "Лучше бы ты пила, с тобой интереснее было, а так я все время один сижу" Больно такое услышать от родного человека, можно списать на невменяемое состояние, но как говориться осадочек остался! Я больше всего на свете хочу, что бы муж тоже бросил пить!!!