Ну вот, стало грустно. Я знала, что нельзя стока ржать)Хотя, не однозначно. Дерево ведь живое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, стало грустно. Я знала, что нельзя стока ржать)Хотя, не однозначно. Дерево ведь живое?
Спасибо, я вечером посмотрю.Только пиратка кривая в прямом и переносном. Но мне кажется , что большой экран и хороший звук фильм не спасают. АК терский состав оставляет желать лучшего. Пришибленный Янковский, Богданов из Реальных Пацанов, качок - стриптизер Курцын из фильма Крым и т.д. Ну да, в титрах Сухоруков, Смоляков, Кузнецов, - только в эпизодах. Да и сам Хабенский. Такое впечатление, что ему стыдно было, что он согласился на предложение канала Россия.
Сцены жалостливые есть и страшные. Но в основном из американского фильма про пожарных "Дело храбрых". А "душераздирающая" сцена про летящих детей больше похожа на фрагмент из Гарри Поттера.
Но это сугубо моё личное и профессиональное мнение.
Спасибо, солнце! Сладких снов!Ну чего, потихоньку баюшки пойдем по одному?Я первая (валерьянка зовет)! Спокойной ночи, добрых снов!
@Сентябринка, хорошо покататься и в снегу поваляться!
Посмотреть вложение 346772
Я же исправил!))Ну да. Ссылку же))
Ты сам с собой сейчас?Я же исправил!))
Я не хотела тебя расстроить. Извини, пожалуйста.Ну вот, стало грустно. Я знала, что нельзя стока ржать)
Спокойной ночи, приятных снов!Ну чего, потихоньку баюшки пойдем по одному?Я первая (валерьянка зовет)! Спокойной ночи, добрых снов!
Нене, я не расстроена! Ты права и мне тоже стало жалко деревцеЯ не хотела тебя расстроить. Извини, пожалуйста.
Не, ну если понравится, - сходи в кино. Там вроде спецэффекты ничо так.)Спасибо, я вечером посмотрю.
Скинь, пожалуйста. Тоже хотела посмотретьНе, ну если понравится, - сходи в кино. Там вроде спецэффекты ничо так.)
Но нет худа без добра. Я зато "Доктор Лиза" в хорошем качестве здесь нашёл.
Тоже плакать буду...
Спокойной ночи, Лена. Выздоравливай поскорее!Спокойной ночи, приятных снов!
@Сентябринка , успехов в лыжных гонках!
Спасибо!Спокойной ночи, Лена. Выздоравливай поскорее!
А там же в поиск можно забить. Ну ладно. Сейчас.Скинь, пожалуйста. Тоже хотела посмотреть
вместе...
ИзвиняюсьСпасибо!
только я не Лена
Спасибо. Обязательно посмотрю.А там же в поиск можно забить. Ну ладно. Сейчас.
Вот смотрю. Два совершенно разных Хабенских. А Чулпан неподражаема.)