Говорит, понравилось. А я себя уговорить не могу, плакать не хочу. А наслушалась, что там без слез никак.И ей вроде понравилось.
Но завтра уговорю, по ходу, себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорит, понравилось. А я себя уговорить не могу, плакать не хочу. А наслушалась, что там без слез никак.И ей вроде понравилось.
Снизилась! Три раза уже переодевалась))Вооот, и температура уже не заботит, правда?
Хочешь, ссылку на экранку дам. 10 минут посмотришь, и может не захочешь время и деньги тратить.Говорит, понравилось. А я себя уговорить не могу, плакать не хочу. А наслушалась, что там без слез никак.
Но завтра уговорю, по ходу, себя.
Ура!!!Снизилась! Три раза уже переодевалась))
Позитивный настрой больного - первый шаг к выздоровлению!!! Ну и морсик с малиной, конэээшн.Снизилась! Три раза уже переодевалась))
ДавайХочешь, ссылку на экранку дам. 10 минут посмотришь, и может не захочешь время и деньги тратить.
Я лично не стал досматривать.
Та не, тут то как-раз и прекрасно!Ну или без прикрас
Посмотреть вложение 346768
Это мне помогла наша веселая бандаПозитивный настрой больного - первый шаг к выздоровлению!!! Ну и морсик с малиной, конэээшн.
Лечим энурез, снимаем порчу...Это мне помогла наша веселая банда
Только пиратка кривая в прямом и переносном. Но мне кажется , что большой экран и хороший звук фильм не спасают. АК терский состав оставляет желать лучшего. Пришибленный Янковский, Богданов из Реальных Пацанов, качок - стриптизер Курцын из фильма Крым и т.д. Ну да, в титрах Сухоруков, Смоляков, Кузнецов, - только в эпизодах. Да и сам Хабенский. Такое впечатление, что ему стыдно было, что он согласился на предложение канала Россия.Давай
Хотя, не однозначно. Дерево ведь живое?Такую красоту еще нашла в березках
Посмотреть вложение 346771
Лечим энурез, снимаем порчу...
Ну да. Ссылку же))Только пиратка кривая в прямом и переносном. Но мне кажется , что большой экран и хороший звук фильм не спасают. АК терский состав оставляет желать лучшего. Пришибленный Янковский, Богданов из Реальных Пацанов, качок - стриптизер Курцын из фильма Крым и т.д. Ну да, в титрах Сухоруков, Смоляков, Кузнецов, - только в эпизодах. Да и сам Хабенский. Такое впечатление, что ему стыдно было, что он согласился на предложение канала Россия.
Сцены жалостливые есть и страшные. Но в основном из американского фильма про пожарных "Дело храбрых". А "душераздирающая" сцена про летящих детей больше похожа на фрагмент из Гарри Поттера.
Но это сугубо моё личное и профессиональное мнение.
Я видела состав, тоже удивилась. Собрали всех, кто сейчас девчонкам нравится. В кучу..Только пиратка кривая в прямом и переносном. Но мне кажется , что большой экран и хороший звук фильм не спасают. АК терский состав оставляет желать лучшего. Пришибленный Янковский, Богданов из Реальных Пацанов, качок - стриптизер Курцын из фильма Крым и т.д. Ну да, в титрах Сухоруков, Смоляков, Кузнецов, - только в эпизодах. Да и сам Хабенский. Такое впечатление, что ему стыдно было, что он согласился на предложение канала Россия.
Сцены жалостливые есть и страшные. Но в основном из американского фильма про пожарных "Дело храбрых". А "душераздирающая" сцена про летящих детей больше похожа на фрагмент из Гарри Поттера.
Но это сугубо моё личное и профессиональное мнение.
Я только серьезно сейчас спрошу, можно? Ты кинокритик?Но это сугубо моё личное и профессиональное мнение.