Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорит, понравилось. А я себя уговорить не могу, плакать не хочу. А наслушалась, что там без слез никак.
Но завтра уговорю, по ходу, себя.
Хочешь, ссылку на экранку дам. 10 минут посмотришь, и может не захочешь время и деньги тратить.
Я лично не стал досматривать.

Та не, тут то как-раз и прекрасно!
smile436.gif

Последнее редактирование:
Только пиратка кривая в прямом и переносном. Но мне кажется , что большой экран и хороший звук фильм не спасают. АК терский состав оставляет желать лучшего. Пришибленный Янковский, Богданов из Реальных Пацанов, качок - стриптизер Курцын из фильма Крым и т.д. Ну да, в титрах Сухоруков, Смоляков, Кузнецов, - только в эпизодах. Да и сам Хабенский. Такое впечатление, что ему стыдно было, что он согласился на предложение канала Россия.
Сцены жалостливые есть и страшные. Но в основном из американского фильма про пожарных "Дело храбрых". А "душераздирающая" сцена про летящих детей больше похожа на фрагмент из Гарри Поттера.
Но это сугубо моё личное и профессиональное мнение.
🤗

Лечим энурез, снимаем порчу...
Только пиратка кривая в прямом и переносном. Но мне кажется , что большой экран и хороший звук фильм не спасают. АК терский состав оставляет желать лучшего. Пришибленный Янковский, Богданов из Реальных Пацанов, качок - стриптизер Курцын из фильма Крым и т.д. Ну да, в титрах Сухоруков, Смоляков, Кузнецов, - только в эпизодах. Да и сам Хабенский. Такое впечатление, что ему стыдно было, что он согласился на предложение канала Россия.
Сцены жалостливые есть и страшные. Но в основном из американского фильма про пожарных "Дело храбрых". А "душераздирающая" сцена про летящих детей больше похожа на фрагмент из Гарри Поттера.
🤗
Ну да. Ссылку же))

Ну чего, потихоньку баюшки пойдем по одному?
smile214.gif
Я первая (валерьянка зовет)! Спокойной ночи, добрых снов!:IN LOVE::obnim2:
@Сентябринка, хорошо покататься и в снегу поваляться!:слалом:

i.gif

🤗
Я видела состав, тоже удивилась. Собрали всех, кто сейчас девчонкам нравится. В кучу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу