Почему-то при нажатии на окно ввода открывается реклама. Странно.
Писала-писала... решила, что глупость и удалила
Писала-писала... решила, что глупость и удалила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я спала, у нас 4 утраНаши выигрывают у финнов 1:0 второй период @Asti смотришь?
Привет, располагайся, что случилось?Опять недоброе утро
Так бывает, парни получше подготовятся и уже на взрослом чм всех порвут рано или поздноНет, я спала, у нас 4 утра
Пойду последний период посмотрю 2 гола за 2 последние минуты, вот это игра! Жаль не наша
Значит финнам это больше сейчас нужно, а нам нужно усерднее работать
В прошлом году мы серебро взяли, пора уже и золотоЗначит финнам это больше сейчас нужно, а нам нужно усерднее работать
4:1 ??? Это уже не видела,, после 3:1 выключила, оставались-то считанные минуты.Нет, я спала, у нас 4 утра
Пойду последний период посмотрю 2 гола за 2 последние минуты, вот это игра! Жаль не наша
Одно радует - что домой едем4:1 ??? Это уже не видела,, после 3:1 выключила, оставались-то считанные минуты.
Еще прилетело? грусть-тоска вселенская
Надо на большом экране смотреть!!! А не кривые копии всяких профессиональных критиковСпасибо, я вечером посмотрю.
Я кино смотрю не с целью найти косяки, покритиковать актеров и режиссёра с продюсерами. Мне фильм зашёл. Я хотела зрелищный фильм, я его получила. Я хотела стресс выплеснуть, я переживала, плакала. И сцена с детьми в машине сильная.Надо на большом экране смотреть!!! А не кривые копии всяких профессиональных критиков
ОгоньО каком фильме речь, пропустила?