Нет не береза.) Первый раз такое вижу.У меня тоже есть фото берёзы, снято лично мной!
А может это не берёза, не помню уже
Посмотреть вложение 346845
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не береза.) Первый раз такое вижу.У меня тоже есть фото берёзы, снято лично мной!
И яНет не береза.) Первый раз такое вижу.
Надо? Кому? Вот тебе понравился фильм, - прекрасно. Никто твоё мнение и твой вкус не подвергает сомнению. А как по мне, так от большого экрана Янковский, Богданов и уж тем более Курцын не станут лучше играть. И диалоги осмысленнее тоже не станут. И зачем мне смотреть на большом экране спецэффекты несвязанные ни сюжетом, ни сиыслом?)Надо на большом экране смотреть!!! А не кривые копии всяких профессиональных критиков
Потому что в пиратской копии у фильма нет шансов понравиться.Надо? Кому? Вот тебе понравился фильм, - прекрасно. Никто твоё мнение и твой вкус не подвергает сомнению. А как по мне, так от большого экрана Янковский, Богданов и уж тем более Курцын не станут лучше играть. И диалоги осмысленнее тоже не станут. И зачем мне смотреть на большом экране спецэффекты несвязанные ни сюжетом, ни сиыслом?)
И у них так-же на шею сел/а и ножки свесил/аУ меня тоже есть фото берёзы, снято лично мной!
Ты сама с собой споришь уже?))Я кино смотрю не с целью найти косяки, покритиковать актеров и режиссёра с продюсерами. Мне фильм зашёл. Я хотела зрелищный фильм, я его получила. Я хотела стресс выплеснуть, я переживала, плакала. И сцена с детьми в машине сильная.
Экипаж этот фильм не превзошёл, но поход на на него - явно не зря выкинутые деньги и не зря потраченное время.
отзыв от непрофессионального некритика
@Василий Семёнов
@Сентябринка
@Lisenok77 выздоравливай! Много пить и отдыхать!!!
@Сентябринка удачно покататься! Как давно я не ездила в горы! Хотя живу у подножия Уральских гор
Мне уже получше, спасибо, девочки!Доброе утро!! Успехов вам! Лисенок, не болей выздоравливай скорей!
"Саша, ты меня не читаешь"©Потому что в пиратской копии у фильма нет шансов понравиться.
А сходить в кино для меня всегда маленький праздник, хоть я и часто там бываю. Потому как работа - дом - шопинг- и больше ни фига в жизни нет, даже с друзьями перестала встречаться.
что-то я с темы на тему перепрыгнула
Лучше уж вообще фильм не смотреть, если актеры не нравятся, чем смотреть кривую копию, я считаю
Не, я нормально восприняла, просто вообще не люблю кривые копии смотреть. Никогда не сморю. Лучше уж дождаться по телеку. От них фильм теряет много. Люблю большой экранТы сама с собой споришь уже?))
Мы вообще о другом говорили. Чего ты так болезненно восприняла?)
Повторяю. Никто тут своё мнение не навязывает: смотреть или нет. Все взрослые люди, думаю, сами разберутся в предпочтениях. А поделиться своими мыслями и ощущениями всегда полезно, и спокойно выслушать другие мнения, пускай даже противоположные, тоже интересно. Во всяком случае для меня. Вот я вчера посмотрел ещё и "Доктор Лиза". Мне фильм очень понравился. Хаматова - бесподобна, Хабенский был ограничен, приятно удивил Андрей Бурковский. И потому я уже смотрел не на игру актеров, а просто сопереживал Елизавете Глинке и другим героям этой истории. А кому-то фильм не понравился и он скажет, что так не бывает. Или сотрудник ГУНК (ФСКН) найдёт кучу ляпов. Ну и ладно. Это их право.
А я ещё не видел полностью.А Серебряные коньки тебе как?
Доброе! Сама как? Сладенькое утречко, антистрессовое, конфетки
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!Верить надо в Чудеса и они обязательно сбудутся!!!
Посмотреть вложение 346916
Все желающие угощайтесь))
Так это ты та прекрасная невестаМы рождены, чтоб сказку сделать былью!
О!!! Люблю шубку. НямВсе желающие угощайтесь))
Аватарка просто отпад.)Доброе! Сама как? Сладенькое утречко, антистрессовое, конфетки