Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо на большом экране смотреть!!! А не кривые копии всяких профессиональных критиков
Надо? Кому? Вот тебе понравился фильм, - прекрасно. Никто твоё мнение и твой вкус не подвергает сомнению. А как по мне, так от большого экрана Янковский, Богданов и уж тем более Курцын не станут лучше играть. И диалоги осмысленнее тоже не станут. И зачем мне смотреть на большом экране спецэффекты несвязанные ни сюжетом, ни сиыслом?)
🤗

Надо? Кому? Вот тебе понравился фильм, - прекрасно. Никто твоё мнение и твой вкус не подвергает сомнению. А как по мне, так от большого экрана Янковский, Богданов и уж тем более Курцын не станут лучше играть. И диалоги осмысленнее тоже не станут. И зачем мне смотреть на большом экране спецэффекты несвязанные ни сюжетом, ни сиыслом?)
🤗
Потому что в пиратской копии у фильма нет шансов понравиться.
А сходить в кино для меня всегда маленький праздник, хоть я и часто там бываю. Потому как работа - дом - шопинг- и больше ни фига в жизни нет, даже с друзьями перестала встречаться.
что-то я с темы на тему перепрыгнула :-D
Лучше уж вообще фильм не смотреть, если актеры не нравятся, чем смотреть кривую копию, я считаю

Я кино смотрю не с целью найти косяки, покритиковать актеров и режиссёра с продюсерами. Мне фильм зашёл. Я хотела зрелищный фильм, я его получила. Я хотела стресс выплеснуть, я переживала, плакала. И сцена с детьми в машине сильная.
Экипаж этот фильм не превзошёл, но поход на на него - явно не зря выкинутые деньги и не зря потраченное время.

отзыв от непрофессионального некритика

@Василий Семёнов
@Сентябринка
Ты сама с собой споришь уже?))
Мы вообще о другом говорили. Чего ты так болезненно восприняла?)
Повторяю. Никто тут своё мнение не навязывает: смотреть или нет. Все взрослые люди, думаю, сами разберутся в предпочтениях. А поделиться своими мыслями и ощущениями всегда полезно, и спокойно выслушать другие мнения, пускай даже противоположные, тоже интересно. Во всяком случае для меня. Вот я вчера посмотрел ещё и "Доктор Лиза". Мне фильм очень понравился. Хаматова - бесподобна, Хабенский был ограничен, приятно удивил Андрей Бурковский. И потому я уже смотрел не на игру актеров, а просто сопереживал Елизавете Глинке и другим героям этой истории. А кому-то фильм не понравился и он скажет, что так не бывает. Или сотрудник ГУНК (ФСКН) найдёт кучу ляпов. Ну и ладно. Это их право.
🤗

Доброе утро!
@Lisenok77 выздоравливай! Много пить и отдыхать!!!
@Сентябринка удачно покататься! Как давно я не ездила в горы! Хотя живу у подножия Уральских гор
Доброе утро!! Успехов вам! Лисенок, не болей выздоравливай скорей!
Мне уже получше, спасибо, девочки!:obnim2:

Потому что в пиратской копии у фильма нет шансов понравиться.
А сходить в кино для меня всегда маленький праздник, хоть я и часто там бываю. Потому как работа - дом - шопинг- и больше ни фига в жизни нет, даже с друзьями перестала встречаться.
что-то я с темы на тему перепрыгнула :-D
Лучше уж вообще фильм не смотреть, если актеры не нравятся, чем смотреть кривую копию, я считаю
"Саша, ты меня не читаешь"© 🤭
А точнее не слышишь.
1. "Побег из Шоушенка" и "Достучаться до небес" я первый раз посмотрел на ужасной экранной копии, и до сих пор это одни из самых любимых фильмов.
2. Кто тебе запрещал или не рекомендовал ходить в кино?
3. Согласен, поход на фильм, - это событие. Я тоже хожу в театр, даже на те спектакли, состав которых не всегда вселяет оптимизм.
3. А как узнать, что приготовил нам режиссёр? По трейлеру? Отзывам критиков? Нереально же.
4. Вот для этого мы и обмениваемся мнениями.
🤗

Ты сама с собой споришь уже?))
Мы вообще о другом говорили. Чего ты так болезненно восприняла?)
Повторяю. Никто тут своё мнение не навязывает: смотреть или нет. Все взрослые люди, думаю, сами разберутся в предпочтениях. А поделиться своими мыслями и ощущениями всегда полезно, и спокойно выслушать другие мнения, пускай даже противоположные, тоже интересно. Во всяком случае для меня. Вот я вчера посмотрел ещё и "Доктор Лиза". Мне фильм очень понравился. Хаматова - бесподобна, Хабенский был ограничен, приятно удивил Андрей Бурковский. И потому я уже смотрел не на игру актеров, а просто сопереживал Елизавете Глинке и другим героям этой истории. А кому-то фильм не понравился и он скажет, что так не бывает. Или сотрудник ГУНК (ФСКН) найдёт кучу ляпов. Ну и ладно. Это их право.
🤗
Не, я нормально восприняла, просто вообще не люблю кривые копии смотреть. Никогда не сморю. Лучше уж дождаться по телеку. От них фильм теряет много. Люблю большой экран :smile:

Лизу посмотрю :WRITE:

А Серебряные коньки тебе как?

А Серебряные коньки тебе как?
А я ещё не видел полностью.
В кино не попал. Жду в HD в онлайн - кинотеатрах. Вот тут обязательно нужно смотреть в хорошем качестве и на большом экране, потому что это по сути Рождественская сказка, а сказка должна быть красивой)
P.S. Спасибо, что напомнила) Наверное уже появился.
🤗

Привет!

Подруга прислала подарок. Мелочи, типа тряпочек дляпыли или полотенце для рук (как муж сказал - фигня из фикспрайса) и конфеты химические (( Причем, шлет их 5 лет подряд. Я ей уже говорила, что лучше без сладких подарков, чем вот это. Но... Или не помнит, или ей пофиг... Снова выкинула коробку с конфетами в мусор.

Сама жарю отбивные. Паприка, сушеный томат, орегано, базилик, чеснок, чабрец, прованские травы, соль по вкусу. Мясо отбить, сбрызнуть маслом с травами (у меня бутылка из Греции). Присыпать приправами и обжарить на гриле. Нямка!

Последнее редактирование:

Вложения

• SDC11837.JPG
    SDC11837.JPG
    116.7 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу