Трасса гиганского слалома?? Вот молодчинка!!@Taiska специально тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трасса гиганского слалома?? Вот молодчинка!!@Taiska специально тебе
Холодно! Но, в целом, ничего такАх белоснежные склоны!  ты уже приехала?  каково?
Не, я на детской горке, вдоль заборчикаТрасса гиганского слалома?? Вот молодчинка!!
Покаталась!!!!Холодно! Но, в целом, ничего так
Ну тебе только поварешку обещала, но это когда, то озорница вернется)) ( авку имею ввиду)) Я про бутылку там написала((А чего прости?
Да как сказать, больше покатали... за ручки! Жаль, видео не вставить, там смешно...Покаталась!!!!
Так я жду подачи блюд ток начнется, я сразу за ложкой сбегаюНу тебе только поварешку обещала, но это когда, то озорница вернется)) ( авку имею ввиду)) Я про бутылку там написала((
Так я оливье не делала еще... Новый год без него прошел)) непорядок!Какие салаты?
Аватарка у тебя тоже классная.А мы едим! Я сегодня только мясо приготовлю и все. Салаты нарезаны уже.
Тебе, на минуточку... (Андрей, отвернись)Покаталась!!!!
ОливьеТак я оливье не делала еще... Новый год без него прошел)) непорядок!
Моя ты красуня спортивная!!!Тебе, на минуточку... (Андрей, отвернись)
Я тоже сегодня первый раз вкушать Оливье буду. Тож без него НГ встречала согласна - не порядок!!Так я оливье не делала еще... Новый год без него прошел)) непорядок!
Прости не успел.))Тебе, на минуточку... (Андрей, отвернись)
Сегодня не моя очередь)) @Василий СемёновТак я жду подачи блюд ток начнется, я сразу ща лодкой сбегаю
У кого "тоже" тот на алкашку похожийАватарка у тебя тоже классная.
Отвернуться?Прости не успел.))
Угу))Отвернуться?
Ну и ладно!Угу))