И у меня! Я два раза праздную! По-новому и по-старомуА у нас канун Рождества
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня! Я два раза праздную! По-новому и по-старомуА у нас канун Рождества
И я и яИ у меня! Я два раза праздную! По-новому и по-старому
У меня дед немец, католическое Рождество приучил нас праздновать 25 декабряИ у меня! Я два раза праздную! По-новому и по-старому
Яйца буду делать фаршированные тунцом сегодняИ я и я
У нас дятел у дома живет в Че, мы с Зиданом гуляем, он одну и ту же березку долбит всегда. Вкусная наверное)) красивый такой
А мы стейки из индейки с помидоркой и сыром поставили в духовкуЯйца буду делать фаршированные тунцом сегодня
Греки православные, но календарь на новый поменяли в начале прошлого века и теперь вместе с католиками Рождество встречают, а вот Пасху, что интересно, с намиУ меня дед немец, католическое Рождество приучил нас праздновать 25 декабря
Рецепт в студиюЯйца буду делать фаршированные тунцом сегодня
Ау!Будем договатриваться @Сентябринка
Яйца буду делать фаршированные тунцом сегодня
А у меня ночь!!!А мы стейки из индейки с помидоркой и сыром поставили в духовку
Да делов то нема совсем. Яйца отварить, разрезать, желтки отделить, смешать с тунцом из консервы и майонезом. Можно добавить или каперсы или чеснок, но я не буду, чтобы вкус икры не перебить, которую сверху положуРецепт в студию
Тварюшки, рассольничку? да с потрошками? А?
Да делов то нема совсем. Яйца отварить, разрезать, желтки отделить, смешать с тунцом из консервы и майонезом. Можно добавить или каперсы или чеснок, но я не буду, чтобы вкус икры не перебить, которую сверху положу
С потрошками!Тварюшки, рассольничку? да с потрошками? А?
У тебя уже сочельникА у меня ночь!!!