Завтра с девочками с работы поедем еще на одну базу отдыха. Там: горки, лыжи, тюбинги, каток, снежные банан и... воздушный шар!!! Но его отменили из-за не летной погоды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото! Фото! Фото!Завтра с девочками с работы поедем еще на одну базу отдыха. Там: горки, лыжи, тюбинги, каток, снежные банан и... воздушный шар!!! Но его отменили из-за не летной погоды.
Фото! Фото! Фото!
почему не вставить? на ютуб оттуда сюдаДа как сказать, больше покатали... за ручки! Жаль, видео не вставить, там смешно...
Спасибо, настроение сегодня хорошее! Весь день катались по делам с мамой. Как хорошо все-таки в маленьком городе, как красиво! Дороги снежные, снег белый!!!!
Тебе, на минуточку... (Андрей, отвернись)
Так я ни разу не увидела, третий раз пропустила
Будем договатриваться @СентябринкаТак я ни разу не увидела, третий раз пропустила
@СентябринкаБудем договатриваться @Сентябринка
Какая красота!!! И у Зиданчика подружка/друг
Я сам случайно зашёл а тут такое))Так я ни разу не увидела, третий раз пропустила
А у нас в деревне Гадюкино как всегда дожди))
Ага, подружкаКакая красота!!! И у Зиданчика подружка/друг
А в нашей уже и того немаА у нас в деревне Гадюкино как всегда дожди))
Да! Хотела написать, но боялась ошибиться, то-ли калина, то-ли рябина, давно не видела, подзабылаКакая калина красивая замороженная
Я не могла глаз оторвать просто. Солнышко, мороз и такая красота
Посмотреть вложение 347066Посмотреть вложение 347068
А у нас канун РождестваУ нас сегодня праздник большой - Θεοφάνεια (Богоявление)