Мои годы такие, когда с удовольствием сохраняют списки препаратов от артритаКакие твои годы (вздыхая)..
Но я вспомнила, я умею делать березку! Ну как березку, толстенькую такую... берёзу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои годы такие, когда с удовольствием сохраняют списки препаратов от артритаКакие твои годы (вздыхая)..
ВотА что ты, Васенька, смеёшься? Самооборона без оружия, наше все!!!
И тут исправила!!!Блин, вот что ты такой кусючий? Очепятка, я же исправила.
Мы знакомы с Варей, но только по форуму.
Я тоже могу...Мои годы такие, когда с удовольствием сохраняют списки препаратов от артрита
Но я вспомнила, я умею делать березку! Ну как березку, толстенькую такую... берёзу))
И я могу,но есть риск задохнутсяЯ тоже могу...
Что то давит на нос.И я могу,но есть риск задохнутся
Главное, чтобы ровненькая былаМои годы такие, когда с удовольствием сохраняют списки препаратов от артрита
Ветки?Что то давит на нос.
Ну, там по разному бывает. У меня очень хорошо поваленая береза получается!Главное, чтобы ровненькая была
Ровная, но с выпуклостями повсюдуГлавное, чтобы ровненькая была
Я побоялась вообще как-то комментировать...Ветки?
Где ж ты видела березку без выпуклостей? Усе правильно, так и дожно бытьРовная, но с выпуклостями повсюду
Саша ходилаА кто-то из наших ходил на фильм "Огонь" с Хабенским. Лена, не ты? Или Саша?
Вооот, и температура уже не заботит, правда?Кто-то слишком много ржет У меня уже рот болит))
Спать хорошо будемКто-то слишком много ржет У меня уже рот болит))
И ей вроде понравилось.Саша ходила