Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы рада, меня вот недавно обосрали с ног до головы, что я в марафонах учавствую. До сих пор обтекаю
Я помню, в марафоне ты не пила, держалась.
Надо ли ругать то, что помогает многим людям? ;D
У меня часто бывает желание уйти, обусловленное разными причинами, ну так и марафон совсем неоднозначное явление.
Не все ли равно, что там говорят другие?
Обос...ть легко (с)

Последнее редактирование:
Да @Сага Норен сказала так. Меньше надо в марафонах учавствовать
Часть моих приятелей-старожилов полностью отключили все марафонские рассылки, у них было целое обсуждение, каким ужасным стал НД, как все плохо и пора валить (с).
У меня мнение совсем другое. Если она так сказала, глядя на твой счетчик, так не марафон тому виной. Ты ж это прекрасно сама знаешь)))

Ерунда. Я просто ничего не делаю, только в марафонах учавствую
Марафон никак не мешает трезвости)
Что там у нас пол-форума вообще делает для нее, мне неведомо, такое чувство, что ничего и без марафона :-D :kofe:

Марафон - это же просто форма, а не метод. Я сама периодически спотыкаюсь тут морально, набиваю шишки, но зачем-то возвращаюсь.

Ерунда. Я просто ничего не делаю, только в марафонах учавствую
..я не могу говорить за всех, я скажу за себя, марафон очень сдерживает меня, что бы не соблазниться на выпивку и марафон это не просто развлечение для форумчан, это психологическая поддержка друг друга, опыт, знания и сдерживать себя от алко через игру, что-то в этом есть..

Привет, Фантастические!
Говорят, у вас тут именник имеется)
@Василий Семёнов , поздравляю!
12335463-607534708-085.jpg

Марафон - это же просто форма, а не метод. Я сама периодически спотыкаюсь тут морально, набиваю шишки, но зачем-то возвращаюсь.
Марафон для многих своего рода в чём-то схож группами АА. Раз возвращаешься значит для тебя это надо.

с какой это целью было сксзано?интэрэсно=-O
С какой целью?
Человек давал совершенно дикие советы новичку, и я посоветовала не только в разделе КУ сидеть и в марафонах, а и почитать что-нибудь по профильной теме форума. Такими советами и навредить можно, кроме того, что и сама бухает постоянно.

Марафон для многих своего рода в чём-то схож группами АА. Раз возвращаешься значит для тебя это надо.
На АА не был , но марафон даёт многое , был опыт общения онлайн в группах ,но не то . Через неделю возникло ощущение что в секту попал :-D , то низя ,это низя , не по теме - низя , :LOL::LOL: кончилось революцией , половина ушла в новую группу , со своим Блек - и Джеком и пр, половина фанатиков осталась , потом уже группами срались:YAHOO::-D я , на волне этого веселья ,забухал.

я бы рада, меня вот недавно обосрали с ног до головы, что я в марафонах учавствую. До сих пор обтекаю
Да ну?! И ты не посмеялась в ответ? Не узнаю мою девочку!O:-) А вообще способов держаться от алко подальше достаточно, вон некоторые смеси грибов употребляют:sarcastic: и ничего, адептов достаточно, мне тоже сначала это глупым и смешным казалось, когда у нас на форуме почитала.:fainting: На войне все средства хороши, естественно, разумные:old:

С какой целью?
Человек давал совершенно дикие советы новичку, и я посоветовала не только в разделе КУ сидеть и в марафонах, а и почитать что-нибудь по профильной теме форума. Такими советами и навредить можно, кроме того, что и сама бухает постоянно.
Кто хочет - тот трезвеет, тот читает, ты ж понимаешь)))
Ой, раздел КУ. По-моему, это единственный раздел, где я ничегошеньки не читала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу