Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь моя!!!! Я с моим счётчиком не могу себе позволить писать тут
Вот, отбилась от стаи, пошла по форуму, нет чтобы с нами туточки, мы бы с тебя глаз не спускалиЛюбовь моя!!!! Я с моим счётчиком не могу себе позволить писать тут![]()
Вы чего сговорились? Я злостный ЕУ у меня каждый день был праздник. Про нг и тд молчу вообще не замечал даже.Любовь моя!!!! Я с моим счётчиком не могу себе позволить писать тут![]()
Я видимо задолбал тут многих этим, но в очередной раз скажу если бы каждый день заглядывали на форум на пару минут этого могло бы и не быть.Вы чего сговорились? Я злостный ЕУ у меня каждый день был праздник. Про нг и тд молчу вообще не замечал даже.
Ты хорошо и правильно все пишешь. Надо как-то принять тот факт, что алкоголизм - коварная болезнь, и не все, что написано, будет понято, а даже если и понято, никакая сила не помешает выпить.Я видимо задолбал тут многих этим, но в очередной раз скажу если бы каждый день заглядывали на форум на пару минут этого могло бы и не быть.
Нет. Я был мастер спорта по литроболу))Смотрит кто хоккей? Наша молодежка ведёт. Молодцы
Четвертьфинал
Согласен ты как всегда права.Ты хорошо и правильно все пишешь. Надо как-то принять тот факт, что алкоголизм - коварная болезнь, и не все, что написано, будет понято, а даже если и понято, никакая сила не помешает выпить.![]()
Ну и что. Одно другому не мешаетНет. Я был мастер спорта по литроболу))![]()
Я рад честно что у тебя позитивный настрой. Мне ближе наверное велоспорт сам обожаю велосипеды.)Ну и что. Одно другому не мешает
Мы каждый год ходим на матчи КХЛ, так круто!!!!! В этом году не ходили, я болела 2 месяца, потом не до хоккея было. А пару лет назад у нас был молодежный чемпионат мира, вот это было эмоций!!! Жаль наши тогда вылетели. США и Финляндия были. Мы за финнов болели конечно же. В первом ряду сидели
Посмотреть вложение 343838Посмотреть вложение 343839
Посмотреть вложение 343842
Здесь на форуме? Или знакомые в жизни?я бы рада, меня вот недавно обосрали с ног до головы, что я в марафонах учавствую. До сих пор обтекаю
Кто? Где?я бы рада, меня вот недавно обосрали с ног до головы, что я в марафонах учавствую. До сих пор обтекаю
я бы рада, меня вот недавно обосрали с ног до головы, что я в марафонах учавствую. До сих пор обтекаю
Назови фио.)я бы рада, меня вот недавно обосрали с ног до головы, что я в марафонах учавствую. До сих пор обтекаю
я бы рада, меня вот недавно обосрали с ног до головы, что я в марафонах учавствую. До сих пор обтекаю
и мы ему ата -таааааНазови фио.)
В извращённой форме))и мы ему ата -тааааа
Я так понимаю что это в реале?я бы рада, меня вот недавно обосрали с ног до головы, что я в марафонах учавствую. До сих пор обтекаю