Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь моя!!!! Я с моим счётчиком не могу себе позволить писать тут:horovod:
Вот, отбилась от стаи, пошла по форуму, нет чтобы с нами туточки, мы бы с тебя глаз не спускали:cry2: Масенька моя, давай, выкарабкивайся:IN LOVE::obnim1:

Вы чего сговорились? Я злостный ЕУ у меня каждый день был праздник. Про нг и тд молчу вообще не замечал даже.
Я видимо задолбал тут многих этим, но в очередной раз скажу если бы каждый день заглядывали на форум на пару минут этого могло бы и не быть.

Смотрит кто хоккей? Наша молодежка ведёт. Молодцы :mauridia:
Четвертьфинал

Я видимо задолбал тут многих этим, но в очередной раз скажу если бы каждый день заглядывали на форум на пару минут этого могло бы и не быть.
Ты хорошо и правильно все пишешь. Надо как-то принять тот факт, что алкоголизм - коварная болезнь, и не все, что написано, будет понято, а даже если и понято, никакая сила не помешает выпить. :obnim1:

Мда.... почитала наш факультетик за день, срывы расстраивают, конечно. Но ведь руки нельзя опускать ни вкоем случае!
@R.Miller @Остап Бендер , давайте в шанс!! Не уходииииите!
Раз сорвались - надо больше думать о том ЧТО не так.

Я сегодня гулять ходила с детьми, так хорошо время провели!
Вспоминала новогоднюю неделю 2020 - пьянка каждый день и на улицу себя не заставить выйти, лень, нет смысла и вооще а нафиг надо? Это просто кошмар, так прожигать свою жизнь..
Радуюсь своей трезвости и очень счастлива.
Такой снеговик попался на пути, снег раскрашен красками) Прикольно.
P_20210102_152810.jpg

Ты хорошо и правильно все пишешь. Надо как-то принять тот факт, что алкоголизм - коварная болезнь, и не все, что написано, будет понято, а даже если и понято, никакая сила не помешает выпить. :obnim1:
Согласен ты как всегда права.

Нет. Я был мастер спорта по литроболу)) :-D
Ну и что. Одно другому не мешает :-D
Мы каждый год ходим на матчи КХЛ, так круто!!!!! В этом году не ходили, я болела 2 месяца, потом не до хоккея было. А пару лет назад у нас был молодежный чемпионат мира, вот это было эмоций!!! Жаль наши тогда вылетели. США и Финляндия были. Мы за финнов болели конечно же. В первом ряду сидели
742DF531-FAD1-4920-9E24-6D9EB5587A7E.jpegBB2F3EFD-CD45-45B3-AC39-4EF6A9929D22.jpeg
2D130DF2-886D-4930-B850-20C62F20B8A6.jpeg

я бы рада, меня вот недавно обосрали с ног до головы, что я в марафонах учавствую. До сих пор обтекаю

Ну и что. Одно другому не мешает :-D
Мы каждый год ходим на матчи КХЛ, так круто!!!!! В этом году не ходили, я болела 2 месяца, потом не до хоккея было. А пару лет назад у нас был молодежный чемпионат мира, вот это было эмоций!!! Жаль наши тогда вылетели. США и Финляндия были. Мы за финнов болели конечно же. В первом ряду сидели
Посмотреть вложение 343838Посмотреть вложение 343839
Посмотреть вложение 343842
Я рад честно что у тебя позитивный настрой. Мне ближе наверное велоспорт сам обожаю велосипеды.)

я бы рада, меня вот недавно обосрали с ног до головы, что я в марафонах учавствую. До сих пор обтекаю

Назови фио.)

Ладно, друзья мои, я спать. Завтра трудный день - встреча с друзьями, мне заранее уже некомфортно 😣
@Сентябринка как проснёшься пиши, как ты там. Мы с тобой, ты не одна :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу