Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На АА не был , но марафон даёт многое , был опыт общения онлайн в группах ,но не то . Через неделю возникло ощущение что в секту попал :-D , то низя ,это низя , не по теме - низя , :LOL::LOL: кончилось революцией , половина ушла в новую группу , со своим Блек - и Джеком и пр, половина фанатиков осталась , потом уже группами срались:YAHOO::-D я , на волне этого веселья ,забухал.
Ух ты ж, как весело описал-то :-D

Кто хочет - тот трезвеет, тот читает, ты ж понимаешь)))
Ой, раздел КУ. По-моему, это единственный раздел, где я ничегошеньки не читала...
Остап постоянно там, пьет, смысл во всем этом тогда какой?
Но это ее дело, в конце концов, но неэтично и новичкам советовать дичь.

Видишь, у Оси не очень получается (пока), зато получается у других. Оглядись, посмотри на счетчики, почитай отзывы.
А насчет советов - тут согласна, правда, не знай, что за советы были. Меня тоже периодически потряхивает, ух, я бы жить всех научила! :-D Но на то и форум. Каждый помогает, как может...

Марафон для многих своего рода в чём-то схож группами АА. Раз возвращаешься значит для тебя это надо.
Помогая другим, мы помогаем себе. Тут атмосфера хорошая, доброжелательная. Нам этого часто в жизни не а азарт?)) в конкурсах..! А поддерка ежедневная? А опыт других? Много чего!)
PS про ДоЖор тоже не надо забывать :-D

Помогая другим, мы помогаем себе. Тут атмосфера хорошая, доброжелательная. Нам этого часто в жизни не а азарт?)) в конкурсах..! А поддерка ежедневная? А опыт других? Много чего!)
PS про ДоЖор тоже не надо забывать :-D
С топорами тебя! 🪓 🪓🎊🎊🎊

Аватарка 💖💖💖

Видишь, у Оси не очень получается (пока), зато получается у других. Оглядись, посмотри на счетчики, почитай отзывы.
А насчет советов - тут согласна, правда, не знай, что за советы были. Меня тоже периодически потряхивает, ух, я бы жить всех научила! :-D Но на то и форум. Каждый помогает, как может...
Ты меня прости, но мне особо чужие счетчики не интересны )) у меня свой есть.
Просто Остапины комменты изумили, поэтому я походя и сказала про марафон. Это она преподнесла тут "грязью облили и пр.". Смешно, эта обидчивость и эгоцентризм характерны именно для свежих абстинентов.

звучит эгоистично..
может наша Остапчик и не права была в чём - не знаю, но нужно же учитывать разбитую психику алкаша? по мягче нужно как-то..
или я не права?

Насчет пьет постоянно незнаю, с нами у нее был один срыв. Насчет советов... вот она посоветовала, с твоих слов, дичь, ты ей посоветовала... неизвестно как кто советы то здесь воспринимает, мы здесь все слегка больны, алкоголики. У каждого своя правда. И да, для меня смысл в марафоне есть, я уже восьмой месяц не употребляю и считаю, что во многом благодоря ему

Хоть и возможно права Сага Норен, но стервозность чувствуется все таки)) :-D

Советы разные, мировоззрение у нас разное, каждый видит и ощущает что хочет - кто-то рад "обтечь" а кому-то те же слова в душу западут и дадут стимул для дальнейшей работы.
Я когда пил очень был несдержан ни в оценках ни в реакциях.
Хорошо что с вами и трезв, спасибо зайки🙏

Просто Остапины комменты изумили, поэтому я походя и сказала про марафон. Это она преподнесла тут "грязью облили и пр.". Смешно, эта обидчивость и эгоцентризм характерны именно для свежих абстинентов.
Неинтересны так неинтересны, мы все поняли) Дело твое.
Что там кому показалось, мы тут обсуждать не будем.
@Остап Бендер, ты, чем болтаться в других разделах, лучше с нами сиди)))

Девушки, вы сами понимаете абсурдность обсасывания одного вскольз сказанного слова про марафон.
Мне вот это все скучно и неинтересно "а она, а ты.." ))
Просто она зачем то позвала меня в эту тему, обиженная, я и решила прояснить ситуацию ))
Всем удачи, и с Новым годом )

Девушки, вы сами понимаете абсурность обсасывания одного вскольз сказанного слова про марафон.
Мне вот это все скучно и неинтересно "а она, а ты.." ))
Просто она зачем то позвала меня в эту тему, обиженная, я и решила прояснить ситуацию ))
Всем удачи, и с Новым годом )
С Новым годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу