Рыбу можно, даже нужно! Больше ничегоЧто ты со мной делаешь?????
Как жить?)) мне 4 кг надо тю тю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбу можно, даже нужно! Больше ничегоЧто ты со мной делаешь?????
Ну от ыбы-то ничего не будет) морковочка еще...и цукиниЧто ты со мной делаешь?????
Ну тода, я буду все!!Рыбу можно, даже нужно! Больше ничего
Да, да, да! Морковочку с цукини на обед, рыбку на вечерНу от ыбы-то ничего не будет) морковочка еще...и цукини
Супер... Ем и худею...Ну от ыбы-то ничего не будет) морковочка еще...и цукини
А ты как помафиозничала? Убили чтоль или в тюрьму посадили, негодяи@Asti Как сыграла молодежка в хоккей?
Хорошее меню , я только все вместе употребляю ,Да, да, да! Морковочку с цукини на обед, рыбку на вечер
Тогда мы едем к вам!©Я не знаю, откуда вы все. У нас еще оливье в разгаре, тортик с цифрами 2021 и сок томатный
я не играла, я акварелью рисовала, по парку ходила в спортивном темпе..А ты как помафиозничала? Убили чтоль или в тюрьму посадили, негодяи
Еще свининка запеченная - целый противень, картошечка отварная, ну и так, по мелочиТогда мы едем к вам!©
Про свининку и картошечку это просто удар ниже пояса в то время когда пора отключаться))Еще свининка запеченная - целый противень, картошечка отварная, ну и так, по мелочи
Я не знаю как это называется. Но все же не надо будить лихо. Общение с алкоголем все равно из психики не стереть, посему не нужно бравировать перед собой тем, что алкоголь стал безразличен. Не стал, и не станет уже никогда.Я не хочу сейчас это озвучивать. Ребята знают.
Спокойной ночи! Добрых снов!Всем фантастическим спокойной ночи.
Я всегда придерживаюсь мнения, что в рецептах нет незаменимых ингредиентовХорошее меню , я только все вместе употребляю ,
Только морковку жареной картошкой заменил , цукини тоже не было ,пришлось взять соленые огурцы, а из рыбы - только сало домашнего посола осталось . Очень хороший рецепт.
Это мальчикам все можно... А девочкам надо платишки красивые надевать..Хорошее меню , я только все вместе употребляю ,
Только морковку жареной картошкой заменил , цукини тоже не было ,пришлось взять соленые огурцы, а из рыбы - только сало домашнего посола осталось . Очень хороший рецепт.
Красиво как! Обожаю акварель!я не играла, я акварелью рисовала, по парку ходила в спортивном темпе..
напевая: Я влюбился без памяти в ваши стальныеее глаза))
2:1 немцы домой поехали@Asti Как сыграла молодежка в хоккей?