Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да, да! Морковочку с цукини на обед, рыбку на вечер:girl_dance:
Хорошее меню , я только все вместе употребляю , :-D
Только морковку жареной картошкой заменил , цукини тоже не было ,пришлось взять соленые огурцы, а из рыбы - только сало домашнего посола осталось . Очень хороший рецепт.

А ты как помафиозничала?:kofe: Убили чтоль или в тюрьму посадили, негодяи:fistbump:
я не играла, я акварелью рисовала, по парку ходила в спортивном темпе..
напевая: Я влюбился без памяти в ваши стальныеее глаза))

Вложения

• 20210102_215909.jpg
    20210102_215909.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 14
  • 20210102_133001.jpg
    20210102_133001.jpg
    247 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Еще свининка запеченная - целый противень, картошечка отварная, ну и так, по мелочи :kofe: :girl4:
Про свининку и картошечку это просто удар ниже пояса в то время когда пора отключаться)) :-D

Я не хочу сейчас это озвучивать. Ребята знают.
Я не знаю как это называется. Но все же не надо будить лихо. Общение с алкоголем все равно из психики не стереть, посему не нужно бравировать перед собой тем, что алкоголь стал безразличен. Не стал, и не станет уже никогда.

..а по теме - забыться, переключиться, сменить ритм,обстановку, окружение, атмосферу

Только морковку жареной картошкой заменил , цукини тоже не было ,пришлось взять соленые огурцы, а из рыбы - только сало домашнего посола осталось . Очень хороший рецепт.
:OK: Я всегда придерживаюсь мнения, что в рецептах нет незаменимых ингредиентов:girls2:

Это мальчикам все можно... А девочкам надо платишки красивые надевать.. 🍳🙈

я не играла, я акварелью рисовала, по парку ходила в спортивном темпе..
напевая: Я влюбился без памяти в ваши стальныеее глаза))
Красиво как! :IN LOVE: Обожаю акварель!O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу