Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дождик? Классно... а у нас морозы до -30. Вернее не морозы, ветер сильный. И снега так и нет.
А я хочу морозы! Дождь пошел, но вот максимальное тепло говорят до +14, это не здорОво совсем, мороз нужен,хотя бы на несколько дней, а то снова летом комаров и всякой такой нечисти валом будет:girl_in_dreams:

А я хочу морозы! Дождь пошел, но вот максимальное тепло говорят до +14, это не здорОво совсем, мороз нужен,хотя бы на несколько дней, а то снова летом комаров и всякой такой нечисти валом будет:girl_in_dreams:
Ну, если б у нас морозы были, еще куда ни шло. А так ветер пронизывающий! Причем, куда бы ты ни шел, он всегда тебе в лицо дует!!!!

Ну, если б у нас морозы были, еще куда ни шло. А так ветер пронизывающий! Причем, куда бы ты ни шел, он всегда тебе в лицо дует!!!!
Ага, знаю такое дело, у нас тоже так, хоть и потеплее, но ветер ужасть, у меня здесь уши болят, я шапки стала носить, но пока этой зимой не довелось:girl_in_dreams:

Ага, знаю такое дело, у нас тоже так, хоть и потеплее, но ветер ужасть, у меня здесь уши болят, я шапки стала носить, но пока этой зимой не довелось:girl_in_dreams:
А ты давно там живешь уже?

Нравится тебе там? В Россию приезжаешь?
Да привыкла уже, большую половину жизни здесь, только вот жару не терплю и снега не хватает. На родине последний раз была 15 лет назад, собирались в мае на месяц в Питер к тетке, но грянул апокалипс :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу