суховатый. видимо гимнаст попался))Доброй! Гусик? Вкусный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
суховатый. видимо гимнаст попался))Доброй! Гусик? Вкусный
А я не люблю ооочень мало что могу из джаза послушатьЛюблю джаз. Пробовала играть, не получается у меня.
Марафонецсуховатый. видимо гимнаст попался))
Я когда училась в музыкальном училище, у нас на духовом отделении мальчишки были, саксофонисты. Вот они "Чай вдвоем" игралиии.... Я прям влюбилась! И в дажз тоже!А я не люблю ооочень мало что могу из джаза послушать
Гусь? Или хозяин его?Какой суровый мужчина. Да еще без счетчика?
Мне такие не попались в свое время, вот и не лады с джазомЯ когда училась в музыкальном училище, у нас на духовом отделении мальчишки были, саксофонисты. Вот они "Чай вдвоем" игралиии.... Я прям влюбилась! И в дажз тоже!
Привет
Отправьте меня на Луну!)Мне такие не попались в свое время, вот и не лады с джазом
Это просто бесподобно!Привет
Отправьте меня на Луну!)
Я туточки!Если не разбежитесь за пять минут, я вам фотку покажу свою, новогоднюю
ждуЕсли не разбежитесь за пять минут, я вам фотку покажу свою, новогоднюю
Красавица!!! Я тебе уже говорила, глаза просто нечто!
я тока покурил((
Спасибо. Только мне все говорят, что когда я улыбаюсь, они у меня все равно грустные.Красавица!!! Я тебе уже говорила, глаза просто нечто!
Видимо пора бросатья тока покурил((
давай еще на 5 секСпасибо. Только мне все говорят, что когда я улыбаюсь, они у меня все равно грустные.