а если айкос, считается, что бросила?мне говорят надо курить бросать
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если айкос, считается, что бросила?мне говорят надо курить бросать
нета если айкос, считается, что бросила?![]()
Обязательно! Всего то 362 дня осталосьА мне((((
Да, мы бросили, не слушай никогоа если айкос, считается, что бросила?![]()
да я уже второй раз покурилЭх, не увидеть Сентябринку, я понялЬ.![]()
Да, давно уже.)))Да, мы бросили, не слушай никогоКстати, как тебе, ты же уже третий месяц куришь? Привыкла?![]()
Ясно все с тобой, мой ситуэйшен, я уже 2 года как привыклаДа, давно уже.)))
я пробовал. не могу им накуритьсяа если айкос, считается, что бросила?![]()
Кстати, если бы курил айкос, никуда выходить не пришлось быда я уже второй раз покурил
видимо рано еще бросать
я и так не выхожу. на кухне вытяжка умышленно мощнаяКстати, если бы курил айкос, никуда выходить не пришлось бы![]()
Я третья буду, Но маялась месяца 2, по несколько пачек в день выкуривала, ужас. Сейчас стандартно пачка, но это из-за карантина, нервы, ничегонеделание, а летом и пол пачки моглая пробовал. не могу им накуриться
месяц маялся и опять сиги
хотя кому то подходит. двоих знаю
тоже хочу повторитьЯ третья буду, Но маялась месяца 2, по несколько пачек в день выкуривала, ужас. Сейчас стандартно пачка, но это из-за карантина, нервы, ничегонеделание, а летом и пол пачки могла
Я тоже летом попробую.И да, на днях стала подумывать с куревом завязывать насовсем. Может и решусь скоро
я пока боюсь. недавно ограничивал. злой стал очень. всех вокруг покусалИ да, на днях стала подумывать с куревом завязывать насовсем. Может и решусь скоро
фотку ждемА вы что не спите то???
Да, зря, я тоже порывалась на нормальные, но переборола себя. И не покупала новые модели, те что по несколько штук за раз можно скурить, надо было ждать пока подзарядится. Но мне одни редиски подарили прошлой осенью мульти, на десять сразу, вот и расслабиласьтоже хочу повторить
год назад подарили табак и всякие прибамбасы сиги самодельные крутить
забавно. вкусно и курил значительно меньше. так как надо еще скрутить
потом опять на готовые перешел. наверное зря
Вот тоже... пока... но с маской ходить и так тяжело дышать и мне кажется, что еще курево мое мешаетя пока боюсь. недавно ограничивал. злой стал очень. всех вокруг покусал