Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, зря, я тоже порывалась на нормальные, но переборола себя. И не покупала новые модели, те что по несколько штук за раз можно скурить, надо было ждать пока подзарядится. Но мне одни редиски подарили прошлой осенью мульти, на десять сразу, вот и расслабилась:girl_in_dreams:
А я когда бросаю, начинаю есть. Холодильник открываешь, а там я сижу:homka::homka:

Дорбое раннее утро! На часах почти 4 и я трезвая, выспавшаяся и у нас такоооой снегопад! Пока любовалась им, проснулась окончательно)

Вася, извини, сегодня твой день, но мне поговорить надо. Есть тут еще кто-нибудь?
Ребят, я не понимаю что со мной происходит: я так разогнала себя, как будто нарочно! И в Новый год - все пили, я смотрела спокойно, всех возила. Даже ездила в магазин спиртное покупать. Правда, сама в магазин не зашла. Хотя абсурдно как-то - меня всю ночь алкоголь окружал - только руку протяни. Вчера в гостях была, не пили только дети и я. Ну хоть не приставал никто, и то ладно. Сегодня сама всех потащила в караоке. Пила чай зеленый, остальные алкоголь, конечно.
Завтра непростой день, чет мне не по себе. Есть какое-то чувство неприятное.
И неудивительно.
Вчерашнее окружение сказывается. Тригерризация по полной программе, поэтому и есть неосознанная тревога, "как бы че бы не случилось..."
Оно постепено пройдет, если дать ему шанс и не слишком давитьна свою уверенность в себе, а попросту до времени стараться избегать такого окружения, каким бы приятным оно не было... Ну, это сложно в Новый Год, но нам удалос - мы просто были последними пьющими в своем окружении, остальные не пьют давно)

Тут девчонки вчера в новый марафон записывались Я сегодня весь день думала. Не пойду, наверное, в следующий. С вами у меня получается. Хочу понять чего я сама стою. Сама с собой.
Рано. ИМХО. Не спеши, рвать жилы - это наше все.

Сентябринка, ты не одна такая, у меня тоже тоска чёрная на душе. Я словно потерялась. Я приехала в родной город, завтра с подругами встречаюсь и мне так страшно и так грустно... мы видимся пару раз в год и у нас всегда стол ломится от алкоголя... но грустно мне не по этому, мне грустно, что я не хочу их видеть! А это родные мне люди, как дальше жить, непонятно :cry2:
Из-за проклятого бухла я осталась совсем одна
Если родные - так и едь к людям, а алкоголь тебе ни разу не родной.
Родные не станут дальними, если ты не станешь с ними пить, а если станут - то может и не родные были вовсе?

Я объясню: Я три года ВООБЩЕ не праздновала Новый год. Тихо, с семьей, конечно алкоголем. Но там не сильно. Потом дома одна. В этом году я разрешила себе жить по другому, по новому, весело. А скорбные даты никуда не делись. И я как споткнулась, что ли.
Скорбь надо пережить и отпустить. Алкоголь - наркоз, под наркозом легче, но нельзя жить под наркозом всю жизнь... потому что это не жизнь.
Скорби много в этом мире. Своей и чужой. Но алкогоь ее не исцеляет, а просто оглушает на время. А иногда - навсегда.
После марафона будет перерыв, обычно пару недель.
Я продолжаю отмечаться, в теме команды, или в Кафе, все равно где, и Сашка тоже, потому что это как раз - опасное время. Когда ты один на один остаешься. Лучше перестраховаться, чем сорваться.
Вот ты эти две недели и подумай, хочешь ли ты в марафон, и если нет - то почему. А заходи каждый день. И тогда это будет твое решение, твой выбор, осознанный.

Всем доброго утра!

Вот интересно, почему вся движуха происходит, пока сплю?

Любовь моя!!!! Я с моим счётчиком не могу себе позволить писать тут:horovod:
Это еще почему?!
Как раз сюда тебе и надо. Соравться и бросить команду - совершенно разные вещи.
Срыв - дело болезни... ну и разного прочего, а уйти из команды - это личный выбор. Не делай так! Мы всегда тебе рады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу