Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы рада, меня вот недавно обосрали с ног до головы, что я в марафонах учавствую. До сих пор обтекаю
ну Ося, ну больные ж люди, что ты? меня с детства обсирали все, кому не лень, что немка-фшистка, что отец пьет, что одета плохо, что отличница круглая... Но ! У меня на этот счет всегда было свое мнение)
У тебя есть? Чем это кому-то не угодил марафон? Ревность? Зависть? Что это?

..я не могу говорить за всех, я скажу за себя, марафон очень сдерживает меня, что бы не соблазниться на выпивку и марафон это не просто развлечение для форумчан, это психологическая поддержка друг друга, опыт, знания и сдерживать себя от алко через игру, что-то в этом есть..
+++ вот прям самое то

С какой целью?
Человек давал совершенно дикие советы новичку, и я посоветовала не только в разделе КУ сидеть и в марафонах, а и почитать что-нибудь по профильной теме форума. Такими советами и навредить можно, кроме того, что и сама бухает постоянно.
а марафон тут при чем? мешает читать профиль?

...Как у всех настроение??)))...У меня отличное!!)).. @Сентябринка как у тебя???)))...
...Всем Доброе Утро!!!)))...А я уже собираюсь на работку(((....

Привет, всё нормально, работа завтра🧘‍♂️ если рефлексировать на конец 20го года, безусловно лёгкая, а может и средняя, тяга была, думаю это нормально. Справился же, с вами в том числе.
Ну и вот в моменты после тяги, когда просыпаешься, а ты трезв - это очень придаёт сил и уверенности.

И да, на днях стала подумывать с куревом завязывать насовсем. Может и решусь скоро
Единственный минус отказа от сигарет это то что рот не закрывается, начинаешь жевать как жвачное животное. А с отказом от алкоголя это вообще атас. Мамуля увидела меня - сказала, что поправилась. Раньше бы от таких слов я бы впала в уныние, но я пересмотрела ситуацию: я лучше буду трезвая и с без сигарет, а с весом разберёмся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу